Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Плохой Аппетит

грудное и искусственное вскармливание, детское меню, прикорм, рецепты
Аватара пользователя
Марина55
Заслуженая Ути-пушка
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 19:05
Награды: 2
:
Темооткрыватель Люблю кошек
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 26 раз

Плохой Аппетит

Сообщение Марина55 » 06 май 2019, 11:17

Плохой аппетит
Аппетит – это понятие, обозначающее довольно сложный механизм, функционирование которого связано с работой сразу нескольких структур головного мозга, объединенных под названием пищевой центр. Располагаются эти структуры в больших полушариях мозга и гипоталамусе.

Полный или частичный отказ от приема пищи носит название плохой аппетит. Лечение зависит от причины, вызвавшей данное расстройство. Например, снижение аппетита при некоторых заболеваниях является защитной реакцией организма.

Одной из главных причин этого является нарушение работы ЖКТ. Воспаление желчного пузыря, гастрит, дисбактериоз и ряд других заболеваний могут привести к снижению аппетита. Кроме этого, снижение аппетита может возникнуть при неврологических и аутоиммунных заболеваниях, заболеваний ССС и органов дыхания.

Если после проведенных обследований выясняется, что ребенок является вполне здоровым, то искать причины плохого аппетита следует впищевых привычках, образе жизни и пищевом поведении.
Перекусы, прием сладкого до еды,газированные напиктми в неконтролируемом кол-ве,"подъедания" и хватани я лакомых кусочков со стола,все это нарушает нормальный пищеварительный режим ребенка. Попадая в школьный коллектив и получая деньги на обеды или полдники- ребенок быстро учится заедать первое чувство голода чипсами и бесполезными вкусняшками, а потом родители жалуются что ребенок ничего не ест и нспособен усваивать более полезную пищу..
Пробиотики нового поколения во многом решают проблему плохого аппетита и работы жкт. Спровождающие разлаженную работу жкт-боли в животе неясного происхождения,вздутие,газы,колики,запоры или склонности к диареям-все это надводные камни того,что существует дисбаланс между полезными бифидобактериями и патогенной флорой, пища не усваивается как надо.
Према-пробиотик нового поколения,который содержит одну из самых известных и полезных бактерий LGG. Према разработана для всех возрастов и потребностей маленьких неедяк- Према кидс, према Дуо,еще есть Флувир..Подавляя патогенную флору,укрепляет иммунитет за счет возрастания собственного кол-ва бифидобактерий в жкт. Без вмешательства со стороны, пищеварительная система начинает работать "как надо" а остюда- приходит и чувство здорового аппетита и насыщение и правильное усваивание еды, а значит- правильный стул и -здоровый ребенок. Но главное- помнить чт о пищевые привычки формируются уже с самогго раннего возраста, например навык пить чистую воду- прививается в первых допаиваний младенцев. Я думаю что лучше избежать более серьезных проб лем в будущем если помочь своему реебнку раньше.

Аватара пользователя
Актриса
Буду здесь жить
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 апр 2017, 12:50

Плохой Аппетит

Сообщение Актриса » 18 мар 2020, 22:34

Отсутствие аппетита ни о чем хорошем безусловно не говорит.

Аватара пользователя
Тетя
Буду здесь жить
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 14 мар 2019, 19:43
Благодарил (а): 1 раз

Плохой Аппетит

Сообщение Тетя » 19 мар 2020, 08:56

моему 13 лет, ест очень плохо.............................................................................................................


  • Родителям
  • Chicco UA F UA Будинок іграшок UA

Вернуться в «Детское питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: