Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Опрелости у малыша

об уходе за нашими детками
Asisandra
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 2
:
Кормлю грудью Я стала мамой

Re: Опрелости у малыша

Сообщение Asisandra » 10 сен 2011, 20:58

Стася, почитайте предыдущие сообщения в теме. а может, у вас аллергия на конкретные памперсы или салфетки? покажитесь педиатру. и делайте почаще воздушные ванны ребенку. от опрелостей - крем Судокрем.
Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала)))

Изображение

Изображение

Стася
Привет! Я новичок!

Сообщение Стася » 12 сен 2011, 13:18

что значит воздушные ванны? нет у нас аллергии, при чем нам сказали что аллергия передается по наследству а у нас аллергиков в семье нет вообще. прочитала тему, я так понимаю что надо в травках покупать, хоть бы они помогли, не могу смотреть на попу своего карапузика маленького.

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 12 сен 2011, 13:23

Стася писал(а):что значит воздушные ванны?

воздушные ванны - это контакт с воздухом...освободите попу малыша от одежды и памперсов и пусть погуляет так некоторое время...
Стася писал(а):при чем нам сказали что аллергия передается по наследству а у нас аллергиков в семье нет

аллергия не передается по наследству...а приобретается....
Изображение
Изображение

Стася
Привет! Я новичок!

Сообщение Стася » 12 сен 2011, 13:33

Margushka писал(а):
Стася писал(а):что значит воздушные ванны?

воздушные ванны - это контакт с воздухом...освободите попу малыша от одежды и памперсов и пусть погуляет так некоторое время...

дада, я так и делаю. понимаю что в памперсе нельзя постоянно малышу находиться

Asisandra
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 2
:
Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Asisandra » 12 сен 2011, 16:53

Стася, правильно понимаете - купайте в травках, пока не пройдут прыщики - ромашка, череда, лавровый лист. маслами пока попку не мажьте.
Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала)))

Изображение

Изображение

Валерия
Буду здесь жить

Сообщение Валерия » 13 сен 2011, 09:01

Стася, я сама по своему опыту могу сказать, что травки это спасение от опрелостей. боялась купать в экстракте череды, потом попробовала, так у нас прыщиков уже нет на попочке. маслами никакими не мазала, без памперса практически постоянно на пеленочках дитя, в памперсе только спим. попробуйте покупать в череде или ромашке, сами увидите результат.

Стася
Привет! Я новичок!

Сообщение Стася » 14 сен 2011, 10:23

девочки спасибо за ваши отзывы, сегодня начнем купать в ромашке. завтра в череде, наконец-то мама моя купила экстракты должна вот вот принести. обязательно вам отпишусь. девочки обычно вы перед сном в травках купаете ну как положено или днем после гуляния например тоже?

Наталина
Лучик солнца
Награды: 15
:
Шополеди Я худею! Позитив Трудоголик
Автоледи Готовлю суши Благодарность1 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность16 Провидица Поставщик шоколада
Кормлю грудью Я стала мамой Роскошные волосы

Сообщение Наталина » 14 сен 2011, 10:25

Стася, мы купаем в травках перед сном!
Изображение

Валерия
Буду здесь жить

Сообщение Валерия » 15 сен 2011, 11:19

в экстракте купаю только перед сном вечером

Izolda
Буду здесь жить

Сообщение Izolda » 16 сен 2011, 10:25

в травках купать лучше перед сном и вечером чтобы ребенка приучать что после баньки надо спатки, так быстрее к режиму приучите и вообще так как бы положено. когда были жаркие дни я просто в водичке ребеночка купала днем по быстрячку.

zimushka
Привет! Я новичок!

Сообщение zimushka » 16 сен 2011, 13:45

Asisandra писал(а):Стася, почитайте предыдущие сообщения в теме. а может, у вас аллергия на конкретные памперсы или салфетки? покажитесь педиатру. и делайте почаще воздушные ванны ребенку. от опрелостей - крем Судокрем.

Стася,+1, у нас летом такие опрелости и потничка были, что я гркшным делом подумала не краснуха ли это...но слава богу пронесло, это мой деть так реагировал на жару...судокерм и травки самое оно! сколько всяких кремов супер-пупер не перепробовала, и из Израиля мне привозили, и под подгузник разные пробовала, лучше нашего Судокрема нет!!!а вот про травки, так наш папа нашел в аптеке Фито чай для купания, там три пакетика больших, для ленивых мам как грится т.е. для меня :oops: :ax: его просто опускаешь в воду кипящюю на 15 минут, а потом сразу выливаешь в ванночку, там уже весь збор трав которые нужны...и череда и ромашка...у нас жуткая потничка (с прыщичками :attention: ) прошла за 3 дня, купались мы по 2 раза на день, перед сном

Nepara
Буду здесь жить

Сообщение Nepara » 19 сен 2011, 08:43

моему ребенку от опрелостей только деситин помогал. да и то не сразу, приходилось довольно продолжительное время (недельку гдето) мазать, чтобы покраснение прошло.

Стася
Привет! Я новичок!

Сообщение Стася » 19 сен 2011, 19:50

девочки все эти дни с 14 сентября по сегодня каждый день купали наше чадо в экстракте ромашки, опрелости первые два дня не хотели уходить. потом начали немножко становится меньше. на некоторых местах вообще исчезли. сегодня практически их уже не осталось, и ребенок спит нормально видимо оно ему зудит, потому что бывает плачет и не могла понять почему, теперь кажется понимаю. аж легче самой стало... :jara:

zimushka
Привет! Я новичок!

Сообщение zimushka » 20 сен 2011, 07:42

Стася писал(а): и ребенок спит нормально видимо оно ему зудит, потому что бывает плачет и не могла понять почему, теперь кажется понимаю. аж легче самой стало...

мой мась тож не мог нормально спать...оно таки да зудит, я это поняла сразу, потому как во время Б на последних месяцах у меня погнали таааакие растяжки, и на фоне жары на них начала появляться что-то типа потницы, тааак всё чеслось, аж до слез... и спать по ночам я не могла....за ночь раза два ходила в душ...так что мася понимала как никто другой...

Ynnaa
Осваиваюсь

Сообщение Ynnaa » 20 сен 2011, 17:09

у нас тоже после того как начала купать в экстрактах травок, малышка стала спать лучше а опрелости вообще исчезли с нашей любимой попки

Вернуться в «Уход за малышом»