Одеваем мы костюмчик или человечек, носочки и шапка, ну и комбез на овчине (термо - почему-то смутил
), на дне колески от конверта из овчины часть в качестве матрасика.Одеваться не любит вообще, но шапки - отдельная грустная песня...

), на дне колески от конверта из овчины часть в качестве матрасика.
TanusiCHka писал(а): шапку тоненькую на завязочках а сверху теплее(нам так педиатр советовала![]()
у нас шапка и так теплая, еще капюшон на комбезе, куда еще одну шапку натягивать
TanusiCHka писал(а):дольше часа не можем гулять..
TanusiCHka писал(а):чувствую прийдется покупать еще и комбез
Iguana писал(а): в основном на балконе ((((
TanusiCHka писал(а):было потеплее открывала окна, а сча холодно сразу, хоть самой в куртке гуляй
то я после улицы заношу малого в с люлькой в комнату, открываю настежь окно (понятно, что сама в теплой кофте) и так он у нас еще досыпает. Иначе либо спарится в комбезе, а если раздевать - то пиши пропала наша прогулка 
Margushka писал(а): А то гуляя на улице часто вижу, как деток ну просто кутают-перекутают в эти пледы и комбинезонымне аж жалко там дитя, которого из-за всего этого шмотья и не видно в коляске. Еще сверху чехол и капюшон коляски,
тоже наблюдаю такую картину и каждый раз у меня назревает вопрос - как этих деток будут одевать при минус 5/10 градусах.
. т.к. старший в то время, когда малявке спать нужно, тоже спал. так и получалось, что у нас этот дневной "балконный" двух-трёхчасовой сон при открытых окнах заменял зимние прогулки.
. Они же не знают, что мы закаленные 

Lora_Brine писал(а):сейчас мы одеваемся так, что все бабушки под подъездом в один голос твердят :"сама укуталась, а детей раздетыми выводишь".![]()

. Им же просто нужно поговорить
. Мы с ними дружно живем 
Lora_Brine писал(а):почему-то всем бабушкам всегда холодно

Я сама мерзлячка по натуре.
Ей даже жарковато
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®