Антонина писал(а):Источник цитаты Девочка так может реагировать на папу если мама или кто то для нее авторитетней о папе ничего хорошего не говорил,она и замкнулась на почве того что её предали
автоэвакуатор киров ей надо объяснить то, что папа будет её любить не зависимо от того где он находится и с кем (если конечно папа встречается с ребенком или является инициатором встреч,подарков и тд).и не надо говорить что мужчины жестче и тд. Мужчина и папа это разные вещи для ребенка - папа для нее должен быть примером а не отрицательным персонажем и тогда у нее не будет проблем с мужчинами.
Вы все правильно пишете. У меня после развода с мужем просто глаза открылись. Оказывается я такую травму нанесла собственному ребенку. Это было мне тяжелей еще вдвойне. Очень ужасно наблюдать, как мучается твой ребенок. Не хочет огорчать маму, прячет слезы, думает о смерти и до смерти боится чтобы мама не заболела. Потому, что если мама умрет, то тоже бросит. Так же, как папа. До сих пор вспоминаю... мурашки.
В детском саду воспитатель осторожно у меня спросила верующая ли у нас семья. Оказалось, что моей детке кто-то сказал, чтобы она не плакала, а молилась и Бог вернет ей папу.

А папа не вернулся и добавилась у ребенка еще и обида на Бога.
Последний раз редактировалось
xitrunka 17 июн 2019, 07:59, всего редактировалось 2 раза.