Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Матрас - где заказать?

все о домашнем хозяйстве, ремонте, выбор бытовой техники, мебели, даче
Manifa
Наш человек

Матрас - где заказать?

Сообщение Manifa » 18 июл 2019, 16:58

Всем привет! Ребята, подскажите, где можно купить качественный ортопедический матрас по выгодной цене?

Monika.ya
Наш человек

Матрас - где заказать?

Сообщение Monika.ya » 19 июл 2019, 23:21

Manifa писал(а):Всем привет! Ребята, подскажите, где можно купить качественный ортопедический матрас по выгодной цене?

Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала посмотреть матрасы в интернет магазине " " " mebelmatras.com.ua/katalog/matrasyi-i-podushki"> mebelmatras.com.ua/katalog/matrasyi-i-podushki - большой ассортимент, сравнительно невысокие цены, плюс, радует работа консультантов, помогают сделать правильный выбор. Заказывали у них латексный матрас АiRaiR Latex, очень довольны.

MamaMari
Буду здесь жить

Матрас - где заказать?

Сообщение MamaMari » 23 июл 2019, 22:15

Ой, а я вот сейчас тоже в поисках матраса, но мне еще и кровать сразу же нужна... Где можно посмотреть? Где есть хороший выбор качественного товара?

Vasilisa1910
Местная Ути-пушка

Матрас - где заказать?

Сообщение Vasilisa1910 » 26 июл 2019, 17:35

Мы брали в гипермаркете мебели, там нам консультант и кровать помог подобрать и матрас к ней.

Наташа Толкачева
Привет! Я новичок!

Матрас - где заказать?

Сообщение Наташа Толкачева » 26 июл 2019, 18:20

А мы брали в интернет магазине... Правда по началу были опасения, но выхода у нас не было, т.к нужно было заказать кровать с матрасом в другой город, пока мы перевозили вещи... И Вы знаете, это было самым верным решением, т.к магазин оказался порядочным, а мебель хорошего качества! Магазин Матрас Киев юа вот их сайт " " " matras.kiev.ua"> matras.kiev.ua Потом мы у них практически всю мебель заказали, ассортимент большой и разнообразный, выбрать есть из чего, да и цена нас всегда устраивала. Мы однозначно не пожалели!

Вернуться в «Домашнее хозяйство, ремонт, мебель, техника, животные»