Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Проверка или замена счетчиков воды

все о домашнем хозяйстве, ремонте, выбор бытовой техники, мебели, даче
Доза_счастьЯ
Буду здесь жить

Сообщение Доза_счастьЯ » 16 июл 2015, 08:55

мы уже отстрелялись с этими счетчиками, такой груз висел, никак не могли это сделать, а процесс занял от силы 10 минут на месте)
Изображение

olygacool
Привет! Я новичок!

Сообщение olygacool » 21 июл 2016, 22:30

МЫ с мужем нашли в интернете фирму по замене и установке счетчиков " " " house-work.kiev.ua/"> house-work.kiev.ua/ , так они нам поменяли за 15 минут ,поставили пломбу и выдали акт выполненных работ!

Семка
Буду здесь жить

Сообщение Семка » 27 авг 2016, 04:31

Вроде теперь счетчики проверяют за счет водоканала, так что пусть проверяют. Раньше менять было выгодней потому что проверка каждый год а если заменил то три года

Nata78
Наш человек

Сообщение Nata78 » 07 мар 2017, 05:53

проще новый поставить

Ника Харитонова
Буду здесь жить

Сообщение Ника Харитонова » 09 июн 2017, 10:56

Доза_счастьЯ писал(а):Источник цитаты мы уже отстрелялись с этими счетчиками, такой груз висел, никак не могли это сделать, а процесс занял от силы 10 минут на месте)

Я тоже переживала что этот процесс затянется, а подружка посоветовала обратиться в Домашний Мастер " " " home-master.kiev.ua/"> home-master.kiev.ua/ И эти ребята мне все оперативно сделали - и бумаги нужные оформили сами, и счетчики установили. Так что для меня вообще не затратно по времени вышло и заплатила совсем недорого.

pinka-sasha
Привет! Я новичок!

Сообщение pinka-sasha » 05 окт 2017, 12:00

А я могу посоветовать вот этих ребят)) они очень крутые http://ustanovka-schetchikov-vody.kiev.ua. Все сделали за 300 грн и старые счетчики забрали, а новые продали со скидкой 40%. Все документы сами порешали)

retti4
Привет! Я новичок!

Сообщение retti4 » 01 авг 2019, 14:18

Ничего страшного в поверке водомера нет. Достаточно лишь нанять хорошего сантехника. Я зимой нашёл фирму на StartAJob, пригласил их и они, вместе с контролёром от водоканала всё сделали за 20 минут. Очень удобно, что сейчас можно заказать сантехника онлайн.

Вернуться в «Домашнее хозяйство, ремонт, мебель, техника, животные»