Сообщение Oduvanchik » 10 апр 2019, 10:49
Работаю в супермаркете кассиром в городке с населением примерно 10000 человек,т.е.все друг друга знают....так вот эпизод сегодня в магазине:заходят две сестры у одной сыну примерно года 3,у второй дочка лет 4, походили,повыбирали,подходят к кассе,мальчик(3 года)берет у кассы с полок m&m его мама говорит:сынуль,мне не хватит денюшек положи пожалуйста,прости...самое интересное что положил и подошел молча к маме....но есть же продолжение у этой истории,по ВСЕМУ ЗАЛУ бегает дочка (4лет)"мам это хочу,то хочу",мама девочки молчит,подходит к кассе значит этот маленький"ангелок"и говорит "я тебя не люблю да и вообще пошла ты на х..й.(реально так и сказала),никогда мне ничего не покупаешь",хотя смотрю на ленту кассовую и вижу много сладостей,пробила значит товар они выходят..ну и я значит думаю нет покупателей выйду на крыльцо подышу воздухом свежим....стою и вижу картину сынок первой сестре дал ручку и молчу идут с пакетом с руке,вторая же не может успокоить дочку,которая плачет и орет "плохая,не люблю!!!"....стою и думаю разница в воспитании дочки или сыночка или пофигизм второй сестры. Р.с.может кто объяснит есть ли разница в воспитании детей?