Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Муж каждый раз пробивает дно

все о домашнем хозяйстве, ремонте, выбор бытовой техники, мебели, даче
Ms.Доброта
Привет! Я новичок!

Муж каждый раз пробивает дно

Сообщение Ms.Доброта » 15 окт 2020, 11:36

За 8 лет все уже о нем поняла и не жду от него ничего. Смирилась уже с тем что вот такой он человек, сама такого выбрала. И да, я тоже не идеальная и не святая. Но, блин! вот каждый раз он умудряется пробить дно своим поведением. На ровном месте, потому что у меня к нему уже не претензий, ни ожиданий, я уже его тупо не трогаю вообще.
Две недели назад устроил на ровном месте истерику, просто на ровном месте, без причины.
Вчера начал давать идиотские советы о которых я не просила, я послала культурно - разобиделся. Предыстория: мы живем в квартире, которую ему подарили родители. Родители у него молодцы, много дали детям - образование, жилье, поддержку финансовую. В муже моем, своем сыне, они разочарованы: карьеры нормальной не сделал, это у него второй брак, детей у нас нет (я не хочу с ним детей). И нервы он им тоже треплет. Своего разочарования они не скрывают, по крайней мере от меня. К мужу относятся в стиле "в семье не без урода", но свой же урод, куда ж его денешь. Мои родители меня любят и мной гордятся, но в материальном плане они мне ничего не дали, квартиры не купили. Семья бедная, сейчас у них пенсии по 2500 грн и живут они в трехкомнатной квартире, где мои 25% собственности. ну тоесть продать тоже нечего. Я на свою квартиру собираю, но без фанатизма (не вижу смысла рвать опу - детей нет, никому ничего не должна). Сейчас осталась без работы, но я периодическими заработками зарабатываю столько же, сколько мой муж на постоянной работе:) у него денег не прошу.
И вот вчера говорю "Не знаю что мне делать. Может забить на все и пойти на пару тройку лет менеджером по продажам на хорошие условия (у меня есть опыт в хорошей международной компании, но работа не нравилась и я ее сменила на творческую и интересную, но с оплатой в три раза ниже).
ОН говорит. Ты поставь себе цель, например, купить квартиру. Я говорю что такая цель у меня стоит, но я не уверена что мне стоит из-за квартиры рвать опу и света белого не видеть. Детей нет, никому ничего не должна. Смысл упахиваться вместо того, чтобы жить в свое удовольствие?
Он говорит "ты вот только не обижайся. но ты скажи своим родителям, что тебе нужна квартира, пусть думают и тоже напрягаются. А то хорошо устроились!" Говорю "В смысле? Они знают все и сами, смысл им говорить если я прекрасно знаю что у них нет денег. Могли бы помочь купить квартиру - помогли бы". Он начал рассказывать, а ты скажи, а то вот так ты молчишь, а они думают что тебе значит и не надо. Я говорю "Але! Они пенсионеры! У них нет денег! Продать им нечего! И вообще я взрослая тетка и уже сама должна родителям помогать!". Тогда он мне посоветовал одолжить денег у мужа сестры (у него есть). Я говорю а давай ты мне дашь денег на квартиру? Не чужие ж люди! Говорит я тебе могу тысячу долларов дать:)
Я посоветовала засунуть эту тысячу долларов себе в опу вместе со своими советами (другими словами, но смысл был такой). Разозлилась капец как! Чтобы не ругаться ушла на улицу подышать. Вернулась, а он тут уже разобиделся. Сегодня должен был работать из дома. так умотал обиженный на работу.
Вот вроде нормальный человек. Рассуждает здраво, не бухает, не шляется, старается меня поддерживать, в том числе и деньгами. Но периодами то заскоки, то вот такие ох***е советы. Шизик блин! Хотя внешне все нормально, если не считать таких приколов пару раз в месяц.
Простите за простынь. Накипело и хотелось выговориться

Вернуться в «Домашнее хозяйство, ремонт, мебель, техника, животные»