Сусанна писал(а):не вымыл посуду после себя - посуда на стол перед компом
Даже если тарелку грязную на ноут поставить, будет пользоваться клавишами, которые свободны 
maSik писал(а):будет пользоваться клавишами, которые свободны
в конце-концов чистые тарелки имеют свойство заканчиваться
для меня загадка как так 
maSik писал(а):А на нас эти все ухитрения не действуют![]()
Даже если тарелку грязную на ноут поставить, будет пользоваться клавишами, которые свободны
![]()

не поверишь, в магазине есть одноразовые... а так если лень идти, то голодный будет ходитьAnnaMishenko писал(а): в конце-концов чистые тарелки имеют свойство заканчиваться
Буду "мать героинь"Сентябринка писал(а):maSik, не представляю как с младенцем на себе можно еще и быт тянуть
надо над мужем работать и капитально
отмазывается, тем что поздно приходит домой, или коронная фраза "я все сделаю позже". ото так.olifff писал(а):ничего по дому не делает
olifff писал(а):но кроме как помыть тарелку за собой, мой муж ничего по дому не делает больше.
, часто со мной
, и никогда
! но любимое занятие
!
maSik писал(а):не поверишь, в магазине есть одноразовые...
maSik писал(а):"я все сделаю позже"
Сентябринка писал(а):моему тоже частенько указания надо датьбез них ну никак))))) а с ними все хорошо так делается)))))

когда вы просто не можете что то сделать- мужу приходится приниматься за дело. я когда лежала на сохранении дома- муж понял что либо мы помираем от голода и захламления или.. Когда родила ребенка- тоже был период когда не успевала и нужна была помощь. Молча- поставила миску с стиркой, список того что купить нужно...в общем- муж всему внял
и засуетился. Тогда- первый раз сам без меня сходил в магазин и (видимо чтобы второй раз не ездить )- привез всего в больших кол-х.От большого старания- три пачки Персила, три Рекса, большую бутыль Силана, 10 брусков мыла детского,10 кг сахара,муки столько же,масла 5 литровую бутыль...Я посмеялась но -похвалила. Мужчины- они ведь любят когда их хвалят, тем более за такой "подвиг"- в магазин съездил !Вернуться в «Домашнее хозяйство, ремонт, мебель, техника, животные»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®