Megera писал(а):Самый простой способ разогрева– это горячая мокрая салфетка (полотенце) на пострадавший сегмент за 5-10 минут до сцеживания (или теплый душ).
Megera писал(а):Главное - на лактирующую грудь не стоит ставить согревающие компрессы

). Грудь болела в одном месте, при приливе молока - болела вся. На боку не полежишь, не наклонишься нормально((( Покраснений не было, уплотнений особо не было, с горошинку вроде пару нащупала. Сначала прикладывала капусту, что-то не особо. Потом сделала 3 компресса - печеная луковица с медом. Дикая боль и темпераутура прошли. Ребенка прикладываю уже без опаски к этой груди. (я один день не давала ему эту грудь и немного сцеживалась, массажируя). В общем, посмотрю еще завтра на свое самочувствие. Но надеюсь, что идет на поправку.Margushka писал(а):Но надеюсь, что идет на поправку.
Наталина писал(а):Megera писал(а):Самый простой способ разогрева– это горячая мокрая салфетка (полотенце) на пострадавший сегмент за 5-10 минут до сцеживания (или теплый душ).Megera писал(а):Главное - на лактирующую грудь не стоит ставить согревающие компрессы
не поняла этого.
ото и страдала я пару дней...((прописала мне врач уколы...вколю один - посмлтрим...

TanusiCHka писал(а):по три -четыре раза просыпаемся, просто жестяк
TanusiCHka писал(а):Но уже решилась и в течении месяца закругляюсь с ГВ, пока мама в отпуске и сможет мне помочь, а то этот ночной терроризм меня уже ушатал конкретно

Kalipso писал(а):Ronya, я прикладывала чаще, потом остатки сцеживала и прикладывала капусту. За 2 дня прошло. А массировать нужно аккуратно и по направлению к соску именно, а то можно намассировать

Вернуться в «Грудное вскармливание»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®