Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Девочки (особенно автор темы)! МНе тут недавно сказали, что якобы, если мама худая (так сказать обезжиренная), то кормить грудью - это типа не для неё. Мол, как только после родов всё лишнее "салко" у мамы с боков и живота посходит, то и ГВ можно прекращать. Вроде как полноценно кормить могут только мамы с нормальным жировым запасом. Кто-то что-то может сказать по этому поводу? подтвердить или опровергнуть? особенно интересует личный опыт успешного ГВ худосочных мам :)
Не слушайте никого! Причем здесь вес матери? Вы же не поросенка откармливаете) Мой малыш, не смотря на мой вес 49 кг и рост 170 см, очень любил грудное вскармливание и кормила я его до 2,7 месяцев. Кормление проходило успешно и молока всегда хватало с лишком, большими молочными железами похвастаться я тоже не могу Кормите и не слушайте негатив от окружающих! Вашей крохе нужно ваше молочко
Дочке через 2 недели будет 3года и я до сих пор кормлюю грудью. Мой вес 50кг и это никак не мешает грудному вскармливанию. За все это время мы ни разу не более (пару рас были сопельки без температуры - но я не считаю это болезнью). Желаю всем кормить своих деток кк можно дольше.
Где-то читала о том, что средний возрас самоотлучения (при условии, что мама не отказывает ребенку) 4.2года. У нас еще больше года в запасе есть. А вообще я надеюсь на то, что дочка пойдет в сад и это самоотлучение настанет быстрее.
я свою масяву хочу кормить как можно дольше, настраиваюсь на то, что у меня будет молочко и что малышик будет брать грудь. вообще, настраиваюсь исключительно на позитив
[hr] шью на заказ детское постельное белье и интерьерные игрушки делаю тортики из подгузников на заказ из материалов заказчика по разумным ценам
Я первого сына кормила до 2,2 года, а потом у меня родились двойняшки и я очень переживала насчёт грудного вскармливания, но у нас всё получилось, нам уже 8 месяцев и мы всё ещё грудники:)))
Зайкушка стараюсь.... вообще я ленивая мамочка, как подумаю о бутылочках, мытье, стерилизации, приготовлении смеси в любое время дня и ночи так молочко начинает вырабатываться усиленными темпами
У нас получилось всего два месяца, больше молока не было, она сама отказалась от груди (мы докармливали смесью). Я ещё пару недель посцеживала капелюшки и потом молока вообще не стало.