Мне помогло.

я малую укладывала на подушку на пеленальный столик и наклонялась над ней. Тип наилучший отток молока
TanusiCHka писал(а):лучше всего в коленно-локтевой позе![]()
я малую укладывала на подушку на пеленальный столик и наклонялась над ней. Тип наилучший отток молока
![]()
natali_shka писал(а):а еще можно боком, типа как сидя, но малыша наоборот берешь, ножками к себе
у нас , правда, этот фокус надолго не прижился.. Но какок-то время удавалось " обмануть" 
TanusiCHka писал(а):И если грудь большая, то , например, в положении сидя( малая у меня лежала на подушке для кормления) а я свободной рукой снизу приподнимала грудь ладонью

Анюта писал(а):в рюкзаке ему уже неоткрутится от неё, так как она перед самым носом
тоже вариант 
сегодня темпа 35С...Спасибо всем за поддержку и советы
вдохновляет..хотела вызвать спеца по ГВ с молочных рек..так у них перед выходными никто нехо ехать...бо праздники
если честно, то странно - на лактостаз они не едут...ладно - сама справилась...хотела позвать на прикладывания - тож некому приехать...или приедет спец но 24 в праздник и сами понимаете вызов будет подороже
вот и думаю с лактостазом справилась може и с прикладываниями сп
авлюсь...малый уже лучше грудь берет 
Может есть какие-то методы, потому что так купаться ни одна психика не выдержит. Моя точно......
читаю тебя и себя вспоминаю
Сентябринка писал(а):мне эти молочные реки вообще никак

Вернуться в «Грудное вскармливание»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®