Sova777 писал(а):Я считаю пока есть молоко... и малыш вырастет здоровым и крепким... ведь с материнским молоком не сравнится никакая смесь!!!!
а если оно до 6ти будет??????ну что вы говорите??????????я не против кормления грудью,но только без фанатизма
Однажды видела маму,так вот ребёнку было 4 года и она ещё кормила грудью,ну как так можно????Малыш сам шнурки завязывает,малыш в одной руке котлету держит,а другой сисю ищет-просто капец!!!!!! Я за 2 года максимум,не больше!И на последок-у меня две подруги-одна кормила 3 года,вторая 5 мес.-что один болезненный,что второй-поетому не факт если вы будете до первого класса кормить грудью то выростите Илью Муромца!!!!!!!!! 
Iguana писал(а):Оленька а почему не стало, если не секрет?
, у старшей была аллергия на мое молоко
. а когда родила младшего,прокормила месяц где то, позже, по состоянию здоровья я этого делать не могла , позже прооперировали , вообще перестала кормить .

очень хочется завершить этот процесс с минимальными огорчениями...жду пока доча сама откажется 
Влада писал(а):жду пока доча сама откажется

Влада писал(а):кормлю дочку уже 1,10очень хочется завершить этот процесс с минимальными огорчениями...жду пока доча сама откажется
Пока правда он с удовольствием лопает и бросать не планирует. 
Очень важным в этом вопросе является питание кормящей мамочки.Когда я ждала мальчишку, выслушала целую кучу причитаний от знакомых, что "с мальчиками всё не так!". У них болят животики, постоянное вздутие и запорчики, по ночам они не спят, их нельзя спускать с рук, чтоб не накричали себе грыжу, и ещё надо заранее покупать газоотводную трубку, специальную клизмочку и какие-то там супер-пупер пилюли... Вот уже четыре с половиной месяца я кормлю своего маленького сынишку. Ребёнок с огромным удовольствием сосёт грудное молочко, не переедает, кушает по требованию, но всё равно не чаще, чем через 2,5 часа, прекрасно спит, у нас нет проблем со стулом, мы не знаем ни что такое колики, ни что такое вздутие. Я уверена, что секрет - в правильном питании кормящей мамы. У меня есть семь золотых правил для моего рациона:

Вернуться в «Грудное вскармливание»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®