Наталина писал(а):Margushka, как отлучала?
Постою, послушаю

Ronya писал(а):Постою, послушаю
а потом в этот же вечер решили отлучать
....сама ушла в другую комнату спать, малого - с подругой
) утром покормила и сверху таблетки, чтобы не было этой наполненности в грудях, которая создавала мне адскую боль...
у подростков и то больше...
не знаю, че так....но главное, что здоровые, нет никаких уплотнений...а то переживала, молока ж вагон там было 
olifff писал(а): а что за таблетки? напиши название, плиз
...мне от них плохо было...чумная ходила, тошнило, галюны какие-то
страшно одной было оставаться дома....а с Достинексом (в итоге все-таки их и купила) никаких этих побочек не было, и молоко перестало вырабатываться быстро...сдувались на глазах

maSik писал(а):А подруга то знала на что подписалась?
да, она ж мне и предложила помощьmaSik писал(а):Margushka,![]()

Margushka писал(а):если бы сделала сразу по уму
AnnaMishenko писал(а):а я уже передумала, хочу до года....я устала, да и не вижу смысла кормить дольше..в год это уже человек который нормальной питается
Оно конечно смешно, но если честно, я вообще по этопу поводу загадывать не хочу, ту т до года еще дожить надо
Margushka писал(а):...сдувались на глазах
....устала я от них
maSik писал(а):А как по уму делают?
но этот метод не подходил моему здравому смыслу))))...
хотя иногда смотрю на малого, и промелькает мысль, что могла бы еще и покормить, мамаша
но быстро эти мысли отгоняю
maSik писал(а):Ох, может и мои сдуются
каждому свое))) но мне вот сейчас приходится с гантелями упражняться, чтобы хоть что-то выделялось
после той шикарной ( )( ), сичас ()()

).
Наталина писал(а):Меня страшит резкое отлучение и до самоотлучения точно не докормлю
и сестра говорит, что когда он добирается до груди, то у него на лице блаженство, прикрывает глаза и балдеет)))) но все бы хорошо, но она все это время кормит ОДНОЙ грудью....так сложилось((( и вот можно себе представить как это выглядит
короче говоря, тоже собирается вот-вот отлучать, но планирует уйти из дому на пару дней
Вернуться в «Грудное вскармливание»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®