Молодая мамочка писал(а):не знаю, ребенок не стал есть, консистенция грубоватая.(мы брали фруктовой пюре)
Рецептура фруктового пюре «Агуша» специально разработана для маленьких детей, которым важна умеренная текучесть.
У фруктового пюре «Агуша» скорее нежная консистенция, нежели грубая. Она разработана для лёгкости проглатывания продукта.
Фруктовые пюре и соки «Агуша» не содержит генетически-модифицированных добавок, в том числе и модифицированного крахмала, они абсолютно натуральны, и потому безопасны для детей.
Возможно, стоит попробовать еще раз?! Не всегда первое мнение верное.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Сентябринка писал(а):я не приверженец частого кормления агушами и прочими тм, но иногда выручают
я про кисломолочку
бывает не заквасил йогурты сам, не успел или в дороге
так вот, агуша на порядок вкуснее чем та же тема
и мне и малой
так что - респект! только в теме есть наклейки на холодильник по типу пазлов, со стишками, дитю бывает интересно, а у вас нет
Очень рады, что вам нравится продукция «Агуша»!
И мы не забыли о маленьких сюрпризах для малышей.
В кластерах (групповых упаковках) «Агуша» есть вкладки в виде фруктов и детских игрушек для развития ребенка.
Пусть ваш малыш растет здоровым и любознательным!
-------
Летнее солнце дарит нам радость, возможность укрепить иммунитет и оздоровиться после долгой зимы. Но солнце хорошо только в меру.
Маленьким детям неполезны прямые солнечные лучи. Малышу лучше находиться в тени деревьев или под большим пляжным зонтом. Следите, чтобы ваш кроха не перегрелся. Набраться сил после долгой зимы поможет не только солнышко, но и специализированные детские продукты.
Фруктовые соки и пюре «Агуша» – только фрукты и ничего лишнего!**Состав продукта указан на упаковке.