Konfetka писал(а):надо и нам попробовать
olifff писал(а):«Здоровый ребенок – счастливые родители»,
Margushka писал(а):ооо..да тут раздача слонов))))
мы сегодня первый раз тоже попробовали сырок Агуша яблочно-банановый. Первый достался мне, сын не хотел кушать, а второй - слопал сам попозже, понравилось. Хотя покупную кисло-молочку покупаю и даю редко, но иногда приходится все-таки это сделать.
А можно и нам в дегустации поучаствовать? что для этого надо? и мы не из Киева, или принимать участие могут только киевляне? спасибо!
olifff писал(а):Пригласили меня на конференцию «Здоровый ребенок – счастливые родители», которую устраивала ТМ «Агуша». Спасибо за такое мероприятие, было достаточно интересно послушать спикеров...
miss.kristy2012 писал(а):Кто пробовал новинку Детский сырок "Тыква". Как Вам?
Я так понимаю в этой теме отвечают представители производителя.
Меня интересует вопрос: "Зачем в тыкве ароматизатор печеное яблоко и мюсли?" Нужен ли такой продукт в 6 мес?
Мой ребенок отказался кушать.
Заранее благодарна за ответы!
natali_shka писал(а):olifff писал(а):«Здоровый ребенок – счастливые родители»,
жаль что не сказали что детки будут прям рядышком, я бы тоже пошла. Отказалась, так как доченьку оставить было не с кем.
natali_shka писал(а):Пишу и я свой отзыв, не смотря на то, что мне долго везли наш пакованчик продукции, мы с доченькой остались довольны. Не порадовал срок годности, до 16.11. хотелось бы посвежее, да и все 5 йогуртов мы не выпьем за эти дни. Все пробовали впервые...
Gallina25 писал(а):Побывала я на конференции от ТМ «Агуша» «Здоровый ребенок-счастливые родители».
Просто СУПЕР мероприятие![]()
![]()
...
Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®