Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Вся правда об «Агуше!»

СНЕЖИК
Перчинка
Награды: 11
:
Человек с изюминкой Я худею! Киношка Путешественница
Любитель глянца За чувство справедливости Благодарность1 Благодарность4
Я стала мамой Самая проницательная Самый смешной смайл

Re: Вся правда об «Агуше!»

Сообщение СНЕЖИК » 19 ноя 2013, 09:14

natali_shka, а чтобы всех задолбать... :hahahahah:
Изображение
Изображение
Изображение
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 20 ноя 2013, 16:24

100 мам со всей Украины побывали на «Заводе Агуша» в рамках акции «100 мам». На сайте акции было создано более 4500 красочных фотоальбомов, главными героями которых стали малыши. Победителей выбирали из более чем 8 000 участников акции. Мамы, выигравшие увлекательную экскурсию на «Завод Агуша», также участвовали в конкурсе отзывов. 7-ро мам-авторов лучших отзывов об экскурсии стали счастливыми обладательницами планшета iPad. Многие мамы выиграли другие призы от ТМ «Агуша»: напечатанный фотоальбом малыша, фотографии с экскурсии на память и яркие футболки.

Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
Мамы, посетившие «Завод Агуша» в рамках акции «100 мам», оставили теплые отзывы о мероприятии. Татьяна (Tata12) вспоминает: «Оборудование на заводе самое современное и вмешательство человека в процесс производства сведен к минимуму. Мы словно побывали на каком-то космическом заводе – все так стерильно и с повышенными требованиями к производству. Во время этой увлекательной экскурсии мы получили массу полезной информации. Затем мы отправились на дегустацию продукции – все было очень вкусно! Дети были просто в восторге от «Агуши». Огромное спасибо руководству завода за то, что они уделяют столько внимания нашим малышам и заботятся о нашем здоровье»!
«Агуша». Схвалено мамами.

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 22 ноя 2013, 17:13

ТМ «Агуша» с удовольствием называет автора лучшего отзыва о конференции «Здоровый ребенок – счастливые родители». Победителем становится Елена Суховий из Киева (ник: Коротышка; форум: roditeli.ua). Елену ожидает приз от ТМ «Агуша» – видеокамера SONY. Поздравляем победителя! В ближайшее время мы свяжемся с Вами, чтобы скоординировать доставку Вашего приза.

Дорогие мамочки! Мы благодарны Вам за то, что посетили нашу конференцию и оставили замечательные отзывы. Нам было очень сложно выбрать победителя среди большого количества прекрасных отзывов. Впереди – еще много интересных акций от «Агуши».

МамЮличка
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 8
:
Я худею! Путешественница Самая загадочная личность Кормлю грудью
Супермама За тяжелые роды Любитель хомячков Конкурс к 1 апреля

Сообщение МамЮличка » 29 ноя 2013, 14:54

А нам вчера принесли новые йогурты :dance4: сейчас выложу фотографии и всё расскажу! :-) А Агуше БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :girlkiss:
Последний раз редактировалось МамЮличка 29 ноя 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

fesya
Специальный корреспондент
Награды: 16
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед
Киношка Настоящий киевлянин Учитель Благодарность2
Благодарность5 Местный  Google Дачница Слингомама
Супермама Люблю кошек Самая проницательная Восточная красавица

Сообщение fesya » 29 ноя 2013, 15:55

принесли мои детям творожки- ориентировано было на младшую в итоге всё скушала средняя дочка-которой к слову сказать очень трудно угодить в еде. Спасибо большое теперь покупаю для неё вашу продукцию!
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

Natalishka
Прописана на Ути-пути
Награды: 10
:
Цветовод Автоледи Готовлю суши Организатор СП
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой Люблю кошек
Восточная красавица 2 Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Natalishka » 29 ноя 2013, 20:27

И нам вчера принесли! А еще сегодня мы побывали за заводе!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Программа была СУПЕР!!!! :bf: :bf: :bf:
Изображение
Изображение
Изображение

Анюта
Академик Ути-пушек
Награды: 9
:
Цветовод Самому доброму пользователю Спортсменочка Лучшая подруга
Провидица Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды
Лучший новогодний аватар

Сообщение Анюта » 29 ноя 2013, 21:48

И нам вчера привезли))) потом отпишусь))
Изображение
Изображение

Изображение

Konfetka
Прописана на Ути-пути
Награды: 3
:
Потешка Слингомама Я стала мамой

Сообщение Konfetka » 29 ноя 2013, 22:19

и нам тоже привезли, утром фоткала, надо сесть отписаться

Да будет МИР и процветание в Украине!

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться.
Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно ©Далай Лама

МамЮличка
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение МамЮличка » 30 ноя 2013, 11:16

natali_shka писал(а): А еще сегодня мы побывали за заводе!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Программа была СУПЕР!!!! :bf: :bf: :bf:

А нас приглашали-приглашали, но так и не пригласили :sorry:
Изображение
Изображение

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 30 ноя 2013, 11:20

Стали и мы счастливчиками продегустировать продукцию "Агуша" :-)
Спасибо за посылку! Было неожиданно ожидаемое :-)
Т.к. мы живем не в Киеве, то нам было логично дать попробовать соки и пюре фруктовые.
Честно, ранее мы не покупали продукцию этой ТМ. Скорей всего, по причине того, что я стараюсь своему ребенку давать натуральные продукты собственного приготовления. К покупным баночкам обращались редко, в экстренных случаях, если можно так сказать)))
Сок, который мы получили, был яблочно-персиковый с мякотью. Была приятно удивлена, что это действительно сок, а не нектар или еще что-то в этом плане. По составу ничего лишнего - яблочное пюре, персиковое пюре.
Ребенку моему очень понравилось. Это при том, что соки в нашей семье не частый гость. Выпивал все до последней капли.
Пюре тоже было яблочно-персиковое. Опять же - состав радует.
Пюре сын не так хорошо ел, как пил сок. Возможно, мы просто "выросли" из возраста. когда пюре фруктовое у нас было в почете. Но тем не менее, полбанки ложкой съедал))
В принципе, к продукции претензий нет, если действительно производитель выполняет то, что заявляет на этикетке.
Будет очень приятно, если действительно продукция будет делаться для деток, т.е. натурально, полезно, безопасно, а не ради выгоды в первую очередь :ax: т.к. сейчас сложно кому-то доверить здоровье своего ребенка :sad:
Хочу предложить своему сыну что-то из молочки. Т.к. мы ее употребляем по настроению, то словлю момент, когда он за ней соскучится)))
Еще раз спасибо вам!

agusha.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение

МамЮличка
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение МамЮличка » 30 ноя 2013, 11:43

Как я уже писала, пару дней назад нам привезли прямо на дом (что очень удобно и приятно) продукцию ТМ "Агуша" - 5 йогуртов "тыква" и 5 питьевых йогуртов "Яблоко-груша".
IMG_3197.JPG

Арсений, как всегда, был в полном восторге! Он мало что говорит, но "Мама, моня "Агусю" - мы выговариваем превосходно!
Питьевой йогурт мы всегда пьём на ночь (очень понравились яблоко-груша) - это лучший вариант второго ужина, так как перед сном Арсений всегда просит "Мама, моня няма?!, а давать что-то тяжёлое очень не хочется. Питьевой йогурт "Агуша" и наш маленький животик хорошо принимает, и ребёнок больше не просит кушать :lol3:
IMG_3191.JPG

А йогурт с ложечкой мы с удовольствием нямкаем утром после завтрака или перед...или вместо... это как карта ляжет.
IMG_3199.JPG

Арсений их любит и кушает с удовольствием! А мне нравятся, что они качественные, не содержат никаких вредных элементов и очень полезные)
IMG_3190.JPG

Спасибо, Агуше!!! Надеемся на новые продуктивные встречи!
Изображение
Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 02 дек 2013, 09:55

Дорогие мамочки! Вы так часто спрашивали нас, когда же у «Агуши» появится кефирчик. Спешим поделиться с вами замечательной новостью. В ноябре 2013 года «Завод Агуша» в Вишневом запустил производство специализированного детского кефира. Его рецептура специально разработана для малышей возрастом от 8 месяцев. У кефира «Агуша» нежный вкус без выраженной кислинки, и поэтому мы уверены, что он понравится вашим малышам!
«Агуша» - забота о здоровье малыша!

olifff
Прописана на Ути-пути
Награды: 11
:
Автору самой популярной темы Книголюб Благодарность2 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность11 Организатор СП Кормлю грудью
Я стала мамой Люблю собак Аквариумист

Сообщение olifff » 02 дек 2013, 12:15

Нас тоже в четверг порадовали пакетиком продукции Агуша. В этот раз мы уже скушали творожки, пошли так сказать)) хороший новый вкус.
А йогурты у нас теперь любимая еда)) Кристи сама ходит с бутылочкой по квартире и пьет через трубочку, такая деловая колбаса.
Кстати, кефирчик очень вкусный, я пробовала.
Изображение
Изображение

Konfetka
Прописана на Ути-пути
Награды: 3
:
Потешка Слингомама Я стала мамой

Сообщение Konfetka » 02 дек 2013, 12:42

И нам на днях привезли молочную продукцию ТМ «Агуша».

До этого ничего из Агуши не пробовали, т.к. молочку делала дома, но месяца три назад дочка очень плохо начала кушать и мы экспериментируем. Привезли нам творожки и йогурты, малая сразу начала их осматривать, чуть ли не облизывать, столько баночек новых. Творожка съела пару ложек и остальное скормила мне, но это для нас вообще хорошо еще, что хоть пару ложек съела, часто бывает, поковыряет, размажет везде и на этом все. Йогурт я переливаю в непроливайку с трубочкой, и так пьем или в баночку вставляла трубочку, и детка так пила. С баночки опасно давать пить, а то получится маска из йогурта на все тело. Лично мне вкус творожка понравился больше, он нежнее что ли, в йогурте чувствуется кислинка, наверное, лимонный сок, который есть в составе.

На днях после молочки купили в магазе сок Агуша, сок доче пошел на ура, выпила практически весь сама. Состав сока очень порадовал.

Надеюсь и верю, что производитель честный и состав такой, как заявлено на упаковках. Спасибо за предоставленную возможность поучаствовать в тестировании! Успехов Вам!

Да будет МИР и процветание в Украине!

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться.
Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно ©Далай Лама

Юсяк
Душа компании
Награды: 12
:
Самому активному пользователю Я худею! Фитнесистка Потешка
Любитель глянца Правильно питаюсь Благодарность5 Зажигалка
Выхожу на форум ночью Я стала мамой За тяжелые роды Следопыт

Сообщение Юсяк » 02 дек 2013, 13:47

а я хочу пожаловаться!
последних два раза покупала йогурт Вашей ТМ, сроки на крышке были выбиты вроде как продукция свежая, в итоге выбросила, так как чувствовалось, что он прокисший и отдавал запахом плесени, хотя на вид таковой не было. но горлышко бутылки пахло неочень. :thumbdown:
то ли попала какая-то зараза то ли не придерживались нужной температуры хранения и перевозки, хотя на улице не жара :pardon:
Изображение

Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»