Margushka писал(а):Дошла очередь у нас до мясааа Подскажите плизз, как вы готовили, какое давали в первые разы, эти полчайной ложки мяса
TanusiCHka писал(а):Но я не варила, а заморозила сырое
TanusiCHka писал(а):Кста, у нас очень здорово пошли супы со свежим шпинатом, кто не давал маськам можете попробовать. Малая лопает с удовольствием + они очень полезные.
Ann писал(а):А когда вы желток начали давать? И мяско?
TanusiCHka писал(а):Кста, у нас очень здорово пошли супы со свежим шпинатом,
Margushka писал(а):Подскажите плизз, как вы готовили,
TanusiCHka писал(а):сейчас варю отдельно мясо( с лучком, морковкой и зеленушкой- оно сочное получается) взбиваю в блендере и
TanusiCHka писал(а):Кста, у нас очень здорово пошли супы со свежим шпинатом,
Pansies писал(а):И я лук порей в супик добавляю![]()
Ann писал(а):А когда вы желток начали давать?
Pansies писал(а):так я тоже сырое морозила
Ann писал(а):TanusiCHka, Танюш, а когда шпинатик ты начала вводить
Margushka писал(а):отварила и в блендер? а оно взбивается? мне чего-то представляется, что на волокна разовьется....
как ты получаешь консистенцию пюре?
TanusiCHka писал(а):
Margushka писал(а):у меня есть мороженый, нарезаный...можно сырым так и давать в супе?
TanusiCHka писал(а):что значит сырым?? Как травку пожевать??? Или ты имеешь ввиду свежий, листовой???
Margushka писал(а):отварила и в блендер? а оно взбивается? мне чего-то представляется, что на волокна разовьется....как ты получаешь консистенцию пюре?
Margushka писал(а):я репчатый
Margushka писал(а):я имела в виду, что у меня резаный уже...и если его варить, то что с него останется...вот и возник вопрос - давать сырым (мороженым), взбивая вместе с вареными овощами?
TanusiCHka писал(а):Я его в конце в суп добавляю, он же моментально готовится,
Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®