Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Вся правда об «Агуше!»

Natalishka
Прописана на Ути-пути
Награды: 10
:
Цветовод Автоледи Готовлю суши Организатор СП
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой Люблю кошек
Восточная красавица 2 Конкурс ко всемирному дню папы

Re: Вся правда об «Агуше!»

Сообщение Natalishka » 20 дек 2013, 18:52

bry, Сентябринка, ynona4ka, maSik, спасибо дорогие! Но мне пока не звонили) ;)
Изображение
Изображение
Изображение

jelly-o
Гуру Ути-пушек
Награды: 5
:
Скорая помощь Знатный пекарь Мастерица по вышивке Организатор СП
Я стала мамой

Сообщение jelly-o » 20 дек 2013, 19:00

natali_shka, круть! Молодец, действительно заслужила приз! :flouver:
Изображение
Изображение

olifff
Прописана на Ути-пути
Награды: 11
:
Автору самой популярной темы Книголюб Благодарность2 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность11 Организатор СП Кормлю грудью
Я стала мамой Люблю собак Аквариумист

Сообщение olifff » 20 дек 2013, 21:09

О, Наталишка, поздравляю!!!
Мы кстати сегодня тоже были на заводе и потусили с Масик)))
Изображение
Изображение

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 20 дек 2013, 22:55

ооооо....Натик, круть! ятак и думала, что ты выиграешь;) мне твой отзыв понравился
Изображение
Изображение

Natalishka
Прописана на Ути-пути
Награды: 10
:
Цветовод Автоледи Готовлю суши Организатор СП
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой Люблю кошек
Восточная красавица 2 Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Natalishka » 20 дек 2013, 23:52

jelly-o, olifff, Margushka, спасибо дорогие мои!!!! :-) olifff, ну и как вам? удачи вам в написании отзыва и победы в конкурсе отзывов!!! :dance4: :girlkiss:
Изображение
Изображение
Изображение

Зайкушка
Талисман форума
Награды: 22
:
Душа форума Кулинар Веселый флудер Самому активному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Позитив Гордость форума
Киношка Путешественница Иностранный форумчанин Благодарность5
Благодарность9 Благодарность12 Благодарность14 Благодарность15
Великий гуру мультиварки Кормлю грудью Я стала мамой Умеющей любить
Самая проницательная Следопыт

Сообщение Зайкушка » 21 дек 2013, 10:44

natali_shka, от души поздравляю!!!!!!! Ты заслужила победу!!!

МамЮличка
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 8
:
Я худею! Путешественница Самая загадочная личность Кормлю грудью
Супермама За тяжелые роды Любитель хомячков Конкурс к 1 апреля

Сообщение МамЮличка » 21 дек 2013, 16:44

natali_shka, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной ПОБЕДОЙ!!! Ты - умничка!!! :girlkiss: Мы тоже вчера ездили на экскурсию. Сажусь писать отзыв :lol3:, тем более, что эмоции действительно через край!!! :soglas: :soglas: :soglas:
Изображение
Изображение

olifff
Прописана на Ути-пути
Награды: 11
:
Автору самой популярной темы Книголюб Благодарность2 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность11 Организатор СП Кормлю грудью
Я стала мамой Люблю собак Аквариумист

Сообщение olifff » 24 дек 2013, 02:45

Вот и мы с Кристинкой побывали на заводе детского питания Агуша.
Большое спасибо организаторам, за такую возможность.
Расскажу подробнее, как все было.
Я была очень рада встретить нашу Дашу Масик с Андрюшкой. Так что тусили мы вместе) И еще из наших форумчанок была Маюличка со своей семьей.
Встретили всех мамочек с детками на вокзале с самого утра. Пока мы все собирались, организаторы позаботились о том, чтобы деткам было что пожевать и попить в дороге.
Мы конечно с собой взяли перекусы для деток, но все равно приятно.
До завода доехали быстро. Перед началом экскурсии мы успели по фотографироваться возле красивенького здания с нарисованным паровозиком. Вот собственно наша компашка)
Изображение

Потом мы все поодевали бахилы и началась экскурсия. Детки в бахилах выглядели особенно смешно, наши с Масиком детки были самые маленькие среди всех, такие карапузы смешные и в этих бахилах ))
Изображение

Экскурсовод конечно молодец, и рассказывал довольно интересно и знал ответы на все-все вопросы, подготовился по полной программе.
Но, как писала ранее Наталишка, на заводе был снова санитарный день, сказали что у них каждую пятницу сан.день. Очень жаль, что экскурсию проводят именно в пятницу. Было бы интересно посмотреть на все оборудование в рабочем режиме, тем более что в самих помещениях с оборудование мы не были.
Там такая специальная "смотровая площадка" и через окна все видно. Не знаю, с чем это связано... Можно было бы и в четверг пустить нас туда, чтобы уже полностью увидеть как все происходит.
Даже через окна было видно, какая в цехах чистота. Нет ни одной пылинки, все оборудование блестит зеркально, даже под самым потолком на вентиляционной трубе полная чистота.
Изображение
Изображение

Экскурсовод много рассказал о процессах приготовления молочки, о том откуда привозят молоко и почему оно так долго хранится. Даже мне, было все понятно, хотя я так далека от пищевой промышленности))
Кстати, оказалось, что фруктовые пюре и соки в Украине не производят, их везут с России. А на заводе в Украине делают только молочку.
Экскурсия была такая, что по ее окончанию, понимаешь, что Агуша - это просто самое лучшее, что может с вами случиться ))) Ну и конечно хочется верить в то, что все то, что нам рассказывали - это правда без преукрашательств.
Организаторы постарались очень хорошо, так как была не только экскурсия, а целая программа. Мы потом поехали в административный корпус, где для нас и деток приготовили йогурты, кефирчики и творожки. Сделали небольшой перекус, Кристинка с удовольствием выпила почти весь йогурт.
Изображение

Ну для нее это не новинка, так как мы постоянно покупаем творожки и кефирчики с йогуртами. Во время дегустации наш замечательный экскурсовод продолжал нас уверять в том, что Агуша гораздо лучше и качественней, чем домашняя молочка. А детки в это время были заняты, для них приготовили игровую комнату и с ними работали аниматоры Белоснежка и Гномик.
И о самых маленьких позаботились, им оборудовали комнату для переодеваний с пеленальным столиком. Кристинка без меня особо нигде не остается, так что я тоже в игровой комнате "потусила" )))
Изображение
Изображение

Далее началась еще одна приятная часть - вручение подарков! Детки получили деревяные пазлы Мелиса энд Даг а мамы зонтики. Еще детками аниматоры накрутили зверушек из длинных шариков. Довольны остались все.
Изображение

Хотела бы еще отметить то, что все организаторы были не просто организаторами, а все из них умеют общаться с детками. Экскурсовод пригласил Андрюшку стать сотрудником завода, сопровождающий Игорь постоянно активничал с детками, девочки-организаторы тоже не оставляли деток без внимания.
И еще все это время нас сопровождала девочка фотограф, которая тоже находила общий язык с малышами. И уже сегодня мне прислали ссылку на фоточки, за что большое спасибо!

Потом нас повезли обедать уже по настоящему. Но наши самые маленькие участники мероприятия уснули в автобусе по дороге, так мы с Дашей остались их сторожить и не пошли со всеми. Игорь нам любезно принес еду в автобус)
Ну и после того, как все пообедали, нас вернули в Киев на представление в дельфинарий. Пришлось часик подождать до начала представления. Зато как классно детки реагировали на дельфинов. Кристи вообще порвало, она и такцевала в холле, потом и хлопала и визжала. 40 минут промчались очень быстро, детки высидели и им понравилось. И мне понравилось.
Вот такой насыщенный эмоциями и событиями получился у нас день. Еще раз спасибо за организацию и за внимание. Мне все очень понравилось.
Хорошо работают маркетологи завода Агуша, может и на других заводах все так же классно и красиво, но они не рассказывают об этом. :D
Изображение
Изображение
Изображение

Jysina
Премьер-министр Ути-пушек
Награды: 13
:
Кулинар Автору самой популярной темы Шополеди Моднявка
Трудоголик Любитель глянца Благодарность2 Благодарность7
Организатор СП Кормлю грудью Самая проницательная Следопыт

Сообщение Jysina » 24 дек 2013, 08:19

olifff, какая Кристинка уже взрослая)) а хвостики - прелесть)
П.С. но насчет домашней молочки - это конечно бред)
Изображение
Изображение

Зайкушка
Талисман форума
Награды: 22
:
Душа форума Кулинар Веселый флудер Самому активному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Позитив Гордость форума
Киношка Путешественница Иностранный форумчанин Благодарность5
Благодарность9 Благодарность12 Благодарность14 Благодарность15
Великий гуру мультиварки Кормлю грудью Я стала мамой Умеющей любить
Самая проницательная Следопыт

Сообщение Зайкушка » 24 дек 2013, 08:57

olifff, ой ну я балдююююююю от этой девочки!!!!! Она прекрасна!!!!!
olifff писал(а):, Но как писала ранее Наталишка, на заводе был снова санитарный день, сказали что у них каждую пятницу сан.день. Очень жаль, что экскурсию проводят именно в пятницу.

Ну дак видать это такая задумка организаторов!! Не думаю, что совпадение :D

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 24 дек 2013, 10:15

Дорогие мамочки! Продолжаем делиться информацией о нашем кефирчике. Нежный кефир «Агуша» без выраженной кислинки производится на «Специализированном заводе детского питания Агуша» в городе Вишневом. Производство кефира полностью автоматизировано и автономно. Современные европейские технологии обеспечивают очистку молока при сохранении всех его полезных свойств. В него добавляется кефирная закваска. Приготовление и розлив кефира происходит в условиях строгой гигиены. Здесь же на заводе изготавливается упаковка для кефира – удобная бутылочка для маленьких ручек. «Агуша» – забота о здоровье малыша.
«Агуша». Схвалено мамами.

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine

maSik
Тортоделочка
Награды: 7
:
Знатный пекарь Спортсменочка Благодарность4 Кормлю грудью
Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды

Сообщение maSik » 24 дек 2013, 11:30

Вот и пришла моя очередь рассказывать о своих впечатлениях. :D
Я себе уже представляла как то, что если мне предложат поехать на экскурсию, то я обязательно соглашусь. И когда нам таки прислали это переложение, я быстренько пробежалась по строчкам и......"чего, чегоооо? .....8.30 на Южном вокзале?! :o А в 10 только на заводе?!" Я уже если честно думала отказываться. Но все таки согласилась. А чего дома делать то? :D Вечером упаковала чУмаданчик в дорогу. Утром быстренько проснулась, собралась. Покормила ребенка. Взяла с собой немного еды (правда как то не рассчитала немного по времени....нужно было брать с собой БОЛЬШЕ :twisted: ) Нам повезло, папа помог нам добраться до вокзала на метро. Да, да. :soglas: На метро :twisted: Доехали великолепно. У папы на ручках, мы ведем себя идеально. Даже немного успели поспать. И поэтому на пересадке с зеленой ветки до вокзала, а несла свое 13 кг счастье на руках :twisted: .
На вокзале уже стояли другие мамочки с детками. В скоре подошла Маюличка. И как же я была счастлива, когда увидела нашу Олифф! :kisseri: Без нее было бы скучно :D . Пока стояли, Андрюха нескромно переточил парочку яблочек и печенек у Олифф :twisted: Мы подождали немного нашего организатора Игоря на вокзале...минут так 30. И это было не зря! Он бегал за секретным оружием. :twisted: За водичкой и печеньком для наших деток. Поэтому дорога до Вишневого у нас была практически идеальной. А только и успевала считать съеденные печеньки и вовремя подавать ребенку водичку :hahahahah: .
Вот мы и подъехали на завод. Было очень холодно. Но нас попросили 15 минут подождать на улице, поэтому у нас было время пофотаться
Agusha 20.12.13 (1).jpg

Вот мы и в помещении. Здесь нас ждали уже синенькие бахилки и раздевалка.
Вот тут началась наша экскурсия. А вот наш опытнейший экскурсовод!
Agusha 20.12.13 (9).jpg

Мы как будто побывали в мавзолее. Везде все чистенькое, продуманное до мелочей. И никуда "случайно" не попадешь....без карточки. :D Рассказали, что на заводе работает очень маленькое количество человек, потому как завод практически весь автоматизирован. А те люди, что там работают, их проверяют чуть ли не под микроскопом каждый день. У них есть по 4 комплекта запасной формы, запасной обуви. И вообще их снаряжают как в космос. И все это ради безопасности, все это для наших деток. А пока нам рассказывают как "корабли бороздят просторы" :D Андрюха в плотную занялся контролем освещения :hahahahah: . И после Н-ной попытки отвлечь его от этого дела, нам предложили место на заводе, когда он подрастет :D Вот так, кого то сватают с детства, а мы можно сказать уже пригребли себе рабочее местечко :D
IMG_0096-1.jpg

А тем временем нам сообщили, о том что сегодня сандень. Судя по словам нашего экскурсовода он у них там каждую пятницу, 2 раза! в месяц :twisted: Переволновался наверное. :D Зашли мы в следующее помещение. Оно же смотровое. Везде развешены стенды с диаграммами, схемами, как устроен завод. А за окном кучу разных трубочек разной длины, ширины. Большие чаны, в которых можно увидеть свое отражение. И среди всего этого железного великолепия аж 1 компьютер, который управляет всем процессом и ни одного человека. И да, МЫШКИ там не бегают :dance4: Это хорошая новость. Во всяком случае я не заметила. :-)
IMG_0122.JPG

Что тут скажешь, новый завод, все блестит, технологии последнего поколения,очень чисто и аккуратно. Это однозначно существенный плюс этой продукции. Как заверил нас экскурсовод "Космические технологии , спер-пупер экологическое молоко от отборных коровок, самого лучшего в Украине фермерского хозяйства, с самыми лучшими работниками, которых проверяют все, кто только может проверить, высоко технологичный процесс и опытные лаборанты" делают эту продукцию самой лучшей для наших деток. Было очень интересно послушать, как обрабатывается молоко, сохраняя все полезные микроэлементы, как лаборанты очень точно контролируют все процессы поведения бактерий в молоке и с какой гигиеничностью все это происходит. Все это лилось как песня из уст нашего опытного и технически подкованного экскурсовода! И поверь те этот человек настоящий профессионал! :soglas: Он за 30 минут заставит вас поверить в то, что "Агуша" эти именно то, что нужно вашему малышу, потому что все у этого завода под контролем и что желание сделать для своего ребенка творожки и йогурты в домашних условиях несут в себе ужаснейшую опасность принести серьезнейший вред нашим близким в плоть до отравлений и серьезных последствий. Честно говоря, всегда старалась дать самое лучшее для своего ребенка и даже не подозревала, что покупая закваски "Vivo" и делая творожки в йогуртнице могу отравить своего ребенка собственными руками :sad: А тем временем, пока мама внимательно слушала, все что говорил нам экскурсовод, Андрюшик не терял времени, бегал по коридорчику, дурачился с ребятишками и приставал к девочкам :twisted:
Agusha 20.12.13 (41).jpg

Agusha 20.12.13 (91).jpg

IMG_0125.JPG

После окончания экскурсии, мы поехали на дегустацию в главное здание. (Уходя последней, я заметила, что люди начали заходить в цех.....странно....но может они просто решили пройтись там :D ). Нас завели в специально оборудованную комнатку для дегустация. В ней продуманно все! И столики и стульчики разной высоты (для мамы и для ребенка) и игровая площадка и даже пеленальный столик для самых маленьких. Мы были уже прилично голодными и можно сказать просто накинулись на творожки и йогурты. Я только и успевала по быстрей набирать и ложить в рот :twisted: Баночку с йогуртом, он уже вырывал у меня из рук и пил сам :D
Agusha 20.12.13 (132).jpg

Пока детки игрались в игровой вместе с аниматорами, мамы внимательно слушали о преимуществах продукции "Агуша". Мне же пришлось слушать только одним ухом, а другим "наблюдать" за своим ребенком, который счел открывание-закрывание шкафчиков гораздо более увлекательным занятием, чем игра с остальными детками. И никакие коврижки не могли переубедить его в этом :hahahahah: .
Вообще конечно очень много информации. Вообще поражаюсь, как у экскурсовода это все поместилось в голове. Очень интересно было послушать откуда берутся аллергии на пищевые продукты и почему в продукции присутствуют ароматизаторы. Оказывается от натуральности ингредиентов и бывают эти аллергии, а ароматизаторы добавляются лишь потому, что луди не привыкли кушать все натуральное. Оказывается нам это просто необходимо, потому что мы уже не можем жить без этих компонентов. Для меня это было просто открытие. Я этого не знала :ax: По окончанию нас порадовали подарочками.
Agusha 20.12.13 (221).jpg

Затем нас повезли обедать в кафе. Но Кристюшка и Андрюшка немного устали и заснули прямо на пол пути к кафешке. Спасибо Игорю, он опять о нас позаботился и принес еду в автобус. :Rose:
Далее самое интересное. Дельфинарий. Нам правда пришлось подождать около часа перед началом. Андрюхин уже успел немного подустать и начал капризничать. Но мы стойко выдержали это :rolll: У ребенка был просто шок, когда он увидел дельфинов, он просто сидел без всякой реакции с широко открытыми глазами. :o Кристинка наоборот, прыгала, скакала, смеялась, хлопала в ладоши! Это было нечто :lol3: :girlkiss: Да, да. Теперь и мы умеем хлопать в ладоши :dance4:

[youtube] www.youtube.com/watch?v=lZ7EUhlFau0[/youtube]

Вообще очень насыщенный день был. Много впечатлений, много нового. Органицация этого всего мероприятия конечно на высоком уровне.

Спасибо "Агуше" за предоставленную возможность открыть для себя что то новое!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Jysina
:

Сообщение Jysina » 24 дек 2013, 12:08

maSik, как можно отравить ребенка делая йогурт дома?
Изображение
Изображение

maSik
Тортоделочка
Награды: 7
:
Знатный пекарь Спортсменочка Благодарность4 Кормлю грудью
Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды

Сообщение maSik » 24 дек 2013, 12:29

Jysina писал(а):maSik, как можно отравить ребенка делая йогурт дома?

Ну нам объясняли что процесс активации сверх сложный, что его нужно смотреть под микроскопом, вовремя активировать закваску, вовремя дать заснуть. Ну и дома ж лаборатории нет и вообще закваски у них хранятся при -145, а у нас дома максимум -16 и она может неправильно прореагировать. Типа это ж все равно бактерия. Ну и на заводе этот процесс контролируется, а дома нет. И вообще непонятно какие там закваски и как они до магазина везлись и сколько они лежат. А на заводе это все в кейсах каких то привозится и если пломба вскрыта, то ее бракуют и не используют. И вообще молоко тоже мы покупаем непонятно какое, а на заводе только лучшее используют. Ну в общем ты меня поняла... ;)
Изображение
Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Jysina
:

Сообщение Jysina » 24 дек 2013, 12:46

maSik, это называется - покупай только Агушу и будет тебе счастье))
я например закваски заказываю с Института молока и мяса, уже много лет, в супермаркетах не покупаю
А вообще у завода отлично работает отдел маркетинга, зная менталитет нашего народа, бесплатно покорми, развлеки, подари подарки и даже если сам продукт не понравится, то все ровно отзыв будет положительный, за него же еще подарок можно выиграть)))
Изображение
Изображение

Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»