Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Вся правда об «Агуше!»

Зайкушка
Талисман форума
Награды: 22
:
Душа форума Кулинар Веселый флудер Самому активному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Позитив Гордость форума
Киношка Путешественница Иностранный форумчанин Благодарность5
Благодарность9 Благодарность12 Благодарность14 Благодарность15
Великий гуру мультиварки Кормлю грудью Я стала мамой Умеющей любить
Самая проницательная Следопыт

Re: Вся правда об «Агуше!»

Сообщение Зайкушка » 24 дек 2013, 12:57

Jysina писал(а):А вообще у завода отлично работает отдел маркетинга, зная менталитет нашего народа, бесплатно покорми, развлеки, подари подарки и даже если сам продукт не понравится, то все ровно отзыв будет положительный, за него же еще подарок можно выиграть)))

:D :D :D :D да я конечно тоже это заметила!!!! Но почему бы и не воспользоваться этим всем, раз на шарик!! :D

olifff
Прописана на Ути-пути
Награды: 11
:
Автору самой популярной темы Книголюб Благодарность2 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность11 Организатор СП Кормлю грудью
Я стала мамой Люблю собак Аквариумист

Сообщение olifff » 24 дек 2013, 13:06

Да, Жень, ты все правильно пишешь. Работают они очень хорошо в плане рекламы и маркетинга. Прям заставляют поверить в то, что у них все самое супер-классное. Но с другой стороны, я ничего плохого не увидела на заводе и даже наоборот, была удивлена чистотой оборудования как минимум.
Насчет домашнего, не думаю что все действительно так плохо, как они рассказывают. Но им же нужно, чтобы продукцию покупали, ведь завод начнет окупаться только через 7 лет с хорошими прогнозами.
Изображение
Изображение

maSik
Тортоделочка
Награды: 7
:
Знатный пекарь Спортсменочка Благодарность4 Кормлю грудью
Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды

Сообщение maSik » 24 дек 2013, 13:09

olifff писал(а): Работают они очень хорошо в плане рекламы и маркетинга.
И даже очень :twisted:
olifff писал(а): даже наоборот, была удивлена чистотой оборудования как минимум.
:soglas: Хотя может им тех 15 минут хватило, чтобы убрать все быстренько :twisted:
Изображение
Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

olifff
Прописана на Ути-пути
Награды: 11
:
Автору самой популярной темы Книголюб Благодарность2 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность11 Организатор СП Кормлю грудью
Я стала мамой Люблю собак Аквариумист

Сообщение olifff » 24 дек 2013, 13:13

Не задавалась раньше этим вопросом, но оказывается это популярная тема в гугле насчет вреда домашнего йогурта.
Вот первая попавшаяся статья, именно о том что нам на заводе рассказали.
" " " www.likar.info/detskoe-pitanie/article-57496-domashnie-yogurtyi-za-ili-protiv/"> www.likar.info/detskoe-pitanie/a ... li-protiv/
Изображение
Изображение

Зайкушка
Талисман форума
Награды: 22
:
Душа форума Кулинар Веселый флудер Самому активному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Позитив Гордость форума
Киношка Путешественница Иностранный форумчанин Благодарность5
Благодарность9 Благодарность12 Благодарность14 Благодарность15
Великий гуру мультиварки Кормлю грудью Я стала мамой Умеющей любить
Самая проницательная Следопыт

Сообщение Зайкушка » 24 дек 2013, 13:18

olifff писал(а):даже наоборот, была удивлена чистотой оборудования как минимум.

ну дак понятно!!! готовились к экскурсии ж!!

Natalishka
Прописана на Ути-пути
Награды: 10
:
Цветовод Автоледи Готовлю суши Организатор СП
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой Люблю кошек
Восточная красавица 2 Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Natalishka » 24 дек 2013, 13:24

Жень, ну ты так категорично пишешь, как будто все люди должны готовить молочку дома, только из института молока и мяса и только из Эко молока. Может ты от них получаешь подарки?!)) :D И почему ты считаешь что эти закваски хорошие?
А что делать тем кто не имеет возможности купить закваски в этом институте и нет возможности купить эко молоко? Мало того что продаются они не каждом углу и не в каждом городе, да и стоят они совсем не копейки.
Никто не пишет тут что надо есть только Агушу, есть много других ТМ, кто что хочет, тот то и выбирает. Но в этой теме кажется обсуждают Агушу.
Пожалуйста, готовь дома, корми. Но у меня малая не ест, выплевывает домашний йогурт и кефир. А времени и денег я трачу на приготовление не мало, так как готовить из Простоквашино не вижу смысла, тоже покупаю итальянские закваски и хорошее молоко. Агушу хоть как то ест. Не спорю, что мамы облегчают себе жизнь покупая молочные продукты, а почему нельзя этого делать? Что в этом плохого?
Да, и когда я ехала на экскурсию, я ехала только на завод, ничего не зная о подарках, посещениях и дегустациях. Единственным условием было - оставить свой отзыв об экскурсии, и никто не говорил каким его писать, положительным или отрицательным. Но если мне действительно понравилось, почему я должна писать плохое?
Съезди туда, убедись что твоя домашняя продукция лучше, и напиши это тут. :-)
Изображение
Изображение
Изображение

maSik
Тортоделочка
Награды: 7
:
Знатный пекарь Спортсменочка Благодарность4 Кормлю грудью
Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды

Сообщение maSik » 24 дек 2013, 13:50

natali_shka писал(а):Жень, ну ты так категорично пишешь

Натусь, я не думаю, что Женя именно это имела ввиду :girlkiss:
Я думаю тут еще важен и тот факт, как преподносится информация. Просто одни компании позволяют себе обсирать всех остальных конкурентов и считать это правильным, а другие рассказывают только о своих плюсах, не сравнивая себя ни с кем. :pardon:
Я вообще не вижу ничего плохого ни в домашних йогуртах ни в покупных. Да своему ребенку я даю домашний, потому что как минимум я туда не добавляю "ароматизаторов" итд, но и магазинные я тоже покупаю, потому что в дороге они реально спасают.
Мне тоже понравилась чистота и порядок на заводе, но у меня не с чем сравнивать, на других заводах я не была :pardon:
Раскрученная программа? Да.! Так сейчас куда не ткнись, то кружечка, то ложечка, то поездка в Египет :pardon:
Изображение
Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Natalishka
Прописана на Ути-пути
:

Сообщение Natalishka » 24 дек 2013, 13:54

maSik писал(а):Натусь, я не думаю, что Женя именно это имела ввиду

может быть, но это просто не первый пост, вот я и сделала вывод.
Изображение
Изображение
Изображение

jelly-o
Гуру Ути-пушек
Награды: 5
:
Скорая помощь Знатный пекарь Мастерица по вышивке Организатор СП
Я стала мамой

Сообщение jelly-o » 24 дек 2013, 13:55

Спасибо девочкам за информативные отзывы! очень интересненько и познавательно)
а какие же Кристинка и Андрюшик сладкие малыши))) :girlkiss:

у меня Варя хорошо кушает и домашнюю молочку, и Агушу, не вижу ничего плохого ни в том, ни в другом. В домашней молочке только считаю опасность может заключаться если посуда в которой готовится йогурт, всякие ложки-вилки-все что касается молока непростерилизированны или руки грязные, тогда конечно кроме полезных бактерий можно вырастить и бяку всякую. Ну и конечно в поездки не будешь тащить с собой йогуртницу и закваски...
Изображение
Изображение

МамЮличка
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 8
:
Я худею! Путешественница Самая загадочная личность Кормлю грудью
Супермама За тяжелые роды Любитель хомячков Конкурс к 1 апреля

Сообщение МамЮличка » 24 дек 2013, 18:20

Всем огромный привет!
Я вижу, что я одна осталась неотписавшаяся по Экскурсии на завод. Столько сразу обсуждений! Кстати, я тоже внимательно выслушала мнение по поводу домашних йогуртов, но мне слова экскурсовода Дмитрия, как бальзам на душу: дело в том, что ни йогурт, ни кефир я дома не готовлю :oops: , поэтому теперь я с ещё более чистой совестью могу покупать кисло-молочную продукцию «Агуши» и думать, что даю детям самое лучшее!!! ;)
Так вот, что ж я хотела написать! Мы побывали на заводе «Агуша» всей семьёй! И я абсолютно искренне хочу сказать, что это было чудесная поездка! Мне показалось, будто я побывала в какой-то самой суперразвитой стране Европы :soglas: :soglas: :soglas: . Весь экскурсионный день был организован настолько продумано, интересно и информативно, что просто супер! :plus1:
И хотя мысли: «Ах, вот это! Вот это да! Вау!» перепрыгивают с места на место, я всё-таки попробую изложить всё по порядку.
Итак, приятный молодой экскурсовод Игорь, встретил нас на Южном вокзале в 8.30 утра, каждый ребёнок в дорогу получил вкусненькое печенько и водичку, а тёплый автобус достаточно быстро довёз до города Вишнёвое (удивительно, но факт – даже отсутствие пробок на дороге в час пик радовало глаз. Мой любимый муж шутил, что это работники «Агуши» разогнали все машины в городе, чтобы наша тёплая компания, состоявшая из 7 мам, 8 детей и папы Серёжи смогла побыстрее добраться до места назначения :D ). Место назначения встретило нас красивой-красивой стеной с нарисованным паровозиком «Агуша» и, не смотря на достаточно прохладную погоду, мы по очереди, а потом все вместе с удовольствием сфотографировались на её фоне, словно это было одно из ценнейших полотен Эрмитажа!
Agusha 20.12.13 (4)а.jpg

И вот нас пригласили на сам завод, который 22 ноября сего года отметил полуторолетие со дня открытия в Украине. :posdravkj: Вообще, завод детского питания «Агуша» - это, в своём роде, уникальное предприятие Украины. Ну, во-первых, мне, как юристу, приятно было узнать, что завод построен в соответствии со всеми нормами и правилами Закона Украины «Про дитяче харчування». На нём разработан абсолютно автономный цикл производства молочных продуктов именно для наших любимых малышей :ma: . Мы побывали в особой галереи завода, откуда теоретически можно было проследить весь технологический процесс изготовления наших любимых вкусностей: от приёма молочного сырья; производства йогуртов, творожков и кефирчиков до хранения готовой продукции.
Agusha 20.12.13 (21)а.jpg

Поразило то, какая стерильность и чистота царят на самом заводе! Не смотря на то, что ни один работник процесса не контактирует с самой продукцией, всё происходит исключительно автоматизировано при строгом контроле программного обеспечения процесса, все работники технологического цеха проходят ну просто мегастерильную дезинфекцию! Так что шанс, что в любимую продукцию наших деток попадёт хоть малейшая вредная микрофлора равен нулю!!! Мы пополнили свой лексикон новыми умными словами – гомогенизатор, пастеризатор, деаратор, бактофуга… Даже Арсению было интересно "что же это там такое нарисовано!"
Agusha 20.12.13 (81)а.jpg

А ещё мы знали, что «Агуша» в своём производстве использует только самое лучшее: молоко – от лучшей молокофермы Украины, фруктовые наполнители – от ведущего европейского производителя, вода – из артерианских скважин и в обязательном порядке – постоянное обеззараживание воздуха в помещениях 16 (!) раз в час. :o Ну просто фантастика! Сразу видно, что завод дорожит своим именем и гарантирует высокое качество своей продукции. Если учесть тот факт, что мои дети с удовольствием кушают продукцию «Агуши» и очень её любят, мне было крайне важно убедится в её безопасности. Во время экскурсии я только укрепилась во мнении, что «Агуша» - это не только вкусно, но ещё и достаточно полезно, причём не только для детей, но и для взрослых!
Я не буду рассказывать весь досконально продуманный технологический процесс производства и контроль качества кисло-молочной детской продукции, хотя наш экскурсовод Дмитрий рассказывал всё настолько интересно и поучительно, что я запомнила его практически дословно просто скажу, что «Агушевцы», конечно, молодцы. :vse10: Создать такое мощное предприятие, на таком эктравысоком уровне дорогого стоит! (причём как в прямом, так и в переносном смысле этого слова).
Agusha 20.12.13 (87)а.JPG

После того, как мы узнали КАК всё ЭТО делается, мы, конечно же захотели ВСЁ ЭТО попробовать. И тогда нас перевезли в другое здание завода, где мы удобно расположились в красивой и по-детски красочной Комнате Агуши :-) (там так было написано!) Нас ждал накрытый стол с дегустационными кефирчиками, творожками и йогуртами.
Agusha 20.12.13 (128)а.jpg

«О! Агуша», - воскликнул мой двухлетний Арсенчик. Дети не заставили себя долго упрашивать (впрочем, как и родители), вымыли ручки и сели за столы. Первым мы пили свежий и очень вкусным кефирчик. И хотя, мои малыши в обыденной жизни кефир не пьют, тут они выпили по бутылке – до последней капельки. Питьевой йогурт с персиковым наполнителем тоже пришёлся нам по вкусу – сладенький такой, мягкий, вкусный. Но даже после этого, в наших животиках осталось место попробовать детский творожок– пушистый-пушистый, сказала моя Дашенька, как тёплый снежок :hahahahah:.
дегустация.jpg

После вкусного ланча все детки, сытые и счастливые, побежали в детскую комнату к двум очень милым сказочным персонажам: Белоснежке и гномику!
IMG_3360а.JPG

Я даже поинтересовалась у гнома: «А где ж остальные шесть?» На что он мне рассказал трогательную историю, о том, что все они поженились и разъехались по своим домам, и только он один остался преданно служить Белоснежке :hahahahah: :hahahahah: :hahahahah: Вообщим, весело было всем!
Agusha 20.12.13 (159)а.jpg

Пока дети строили башни, выращивали цветочки и соревновались в бросании мечей в кольцо, взрослые с огромным интересом слушали достаточно подробный рассказ Дмитрия и пользе молочного питания в рационе человека. Я узнала для себя очень много интересного и поучительного. А мои дети шёпотом сказали мне на ушко: «Мам, очень вкусно, ты купишь нам ещё такого?» В конце презентации продукции, нам всем подарили памятные подарки: и детям, и счастливым мамам.
подарки.jpg

Ещё раз хочется сказать огромное спасибо, Агуша, нам были очень приятны такие внимание и теплота с Вашей стороны! :thanks: :thanks: :thanks:
Но на этом вкусности не закончились! В 13.00, точно по расписанию обеденного времени, нас всех привезли в чудесный ресторан, где помимо красиво накрытых столов и вкусных явств :icon_cake: , нас встречал сказочный Дед Мороз и чудесная новогодняя красавица.
IMG_3391.JPG

Настроение (и без того довольное и счастливое) стало ещё праздничней и веселее. После ооочень вкусного и сытного обеда, состоящего из нашего любимого оливье, первого блюда, горячего и десерта, все детки (и даже некоторые из родителей) устроили себе настоящий тихий час, откинув комфортные сиденья в автобусе :little: .
IMG_3396а.JPG

Тихим ходом наш транспорт направился назад в Киев :driver: , но не на вокзал, а на настоящее романтическое шоу – в Дельфинарий! :oblaka: Тут я просто не могу промолчать. Я сама крымчанка, в дельфинариях Севастополя, Ялты, Ласпи, Евпатории была неоднократно, но ТАКОГО я не видела НИКОГДА. Зрелище действительно впечатляет! И мы с мужем, и наши дети просидели 45 минут, как один миг. Нам очень понравилось абсолютно всё: трюки, скорость, талант этих прекрасных животных, но больше всего впечатлило отношение и безоговорочный контакт с тренерами, их нежность и преданность друг другу :throb:
дельфинарий.jpg

Такого количества приятных впечатлений за один день для всей семьи, мы, наверное, не получали ещё никогда! Мы словно побывали в сказке!
Если когда-нибудь у нас появится ещё одна возможность экскурсии с «Агушей» мы ни за что её не упустим! От всей нашей дружной семьи огромное спасибо всем организаторам экскурсии за этот чудесный и незабываемый день! :girlkiss:
Последний раз редактировалось МамЮличка 26 дек 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Jysina
Премьер-министр Ути-пушек
Награды: 13
:
Кулинар Автору самой популярной темы Шополеди Моднявка
Трудоголик Любитель глянца Благодарность2 Благодарность7
Организатор СП Кормлю грудью Самая проницательная Следопыт

Сообщение Jysina » 24 дек 2013, 19:37

natali_shka,
Во первых я пишу свое мнение, на которое имею полное право
Во вторых, мне кажется это ты как-то критично относишься к моим постам - которые не были адресованы тебе, они были реакцией на пост Китти про первый прикорм заводской молочкой - я считаю это не правильным и любой адекватный педиатр меня поддержит, второй это реакция на пост Даши - про слова экскурсовода
В третьих - перед тем как так яро реагировать на мои слова и писать, что Тая не ест домашнее - внимательно прочти мой первый пост
Jysina писал(а):давать Старшим деткам да, или если ребенок совсем не хочет есть домашний, ну или в дорогу куда-то

В четвертых - я не уговариваю всех делать домашнее, кормите своих детей чем хотите, это Ваши дети, и к слову я не делаю только на Эко молоке, о чем писала в других темах.... и я тоже покупаю баночное и два раза брала агушу, но мой ребенок просто выплевывал его и все шло в мусорку, это касается не только агуши, а вообще баночного питания, исключение у нас творожок Гербер, который берем в поездки, по этому ехать на их завод мне не интересно
Изображение
Изображение

Natalishka
Прописана на Ути-пути
:

Сообщение Natalishka » 24 дек 2013, 23:14

Jysina, Жень, никто тут яро не реагирует, и свое мнение не запрещает высказывать. мне показалось что твои посты были адресованы мне, учитывая что активно писать ты стала после моего отзыва. извини если это не так.
Изображение
Изображение
Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 25 дек 2013, 10:42

Зайкушка писал(а):olifff, ой ну я балдююююююю от этой девочки!!!!! Она прекрасна!!!!!
olifff писал(а):, Но как писала ранее Наталишка, на заводе был снова санитарный день, сказали что у них каждую пятницу сан.день. Очень жаль, что экскурсию проводят именно в пятницу.

Ну дак видать это такая задумка организаторов!! Не думаю, что совпадение :D

Добрый день.
Действительно, несколько экскурсий попали на время мойки на «Заводе Агуша». Это произошло по стечению обстоятельств, и мы примем все необходимые меры, чтобы это не повторилось.
«Агуша» - качество, проверенное мамами
.
«Агуша». Схвалено мамами.

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine

МамЮличка
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 8
:
Я худею! Путешественница Самая загадочная личность Кормлю грудью
Супермама За тяжелые роды Любитель хомячков Конкурс к 1 апреля

Сообщение МамЮличка » 26 дек 2013, 14:26

У нас вчера опять был праздник от "Агуши"! Нам принесли новую порцию продукции для дегустации: два кефирчика, три питьевых йогурта клубника-банан и творожок "яблоко-банан" :dance4: :dance4: :dance4:
IMG_3476.JPG

И знаете, что сделал мой Арсюшка? Он схватил кефир, прокричал "Агуся!" и побежал с ним на кухню, пока я закрывала дверь, он пришёл на кухнь и собрался насыпать в кефир сахар! Представляете, он помнит (с экскурсии, где он впервые пил кефирчик), что тот НЕСЛАДКИЙ :D :D :D А когда я сказала, что такое надо пить без сахара, то он потребовал, чтобы я налила дала ему трубочку, как ТОГДА! ;) Эти дети не перестают меня поражать! Я даже не буду описывать поиск никогда не применяемой на нашей кухне трубочки, но таки нашла, да! :soglas: :soglas: :soglas: Кефир выпили сразу же, не отходя от кассы!

А на ночь с Дашенькой выпили по йогурту. Творожок попробуем непременно, пока прячу, потому что у меня такой друг, что может съесть всё и сразу!Большое СПАСИБО, Агуша!!! xv
Изображение
Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 30 дек 2013, 15:12

Дорогие мамочки! «Агуша» объявляет творческий конкурс среди мам и малышей. Новый год и Рождество – это пора утренников, к которым наши малыши готовят стишки и песенки. Одним поддаются небольшие стихотворения, другим – смешные запутанные четверостишья. Но родители не могут нарадоваться, наблюдая, как детки стараются их удивить и заслужить подарок от Деда Мороза. Мы объявляем конкурс на лучший стишок или песенку про «Агушу». Запишите рассказанное малышом произведение на видео – и оставьте на него ссылку на форуме до 31-го января. Конкурс проводится среди малышей, возрастом от 2-ух до 4-ех лет. По желанию, в конкурсе могут участвовать детки младше 2-ух лет. Победителя ждет ценный приз от «Агуши»-видеокамера, а для авторов самых потешных и оригинальных видео «Агуша» также подготовила вкусные призы.
«Агуша». Схвалено мамами.

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine

Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»