Сентябринка писал(а):и в данном случае мне кажется полезность овощей не в готовке на пару, а в том откуда они, у нас все выращенное либо нами, либо родственниками

AnnaMishenko писал(а):а вообще хотела спросить, как долго думаете\нужно давать перетертую пищу?
, а потом чкркз вилку буду давить,там же кусочки тоже попадают, научиться так, тогда можно будет и так давай, имхо 
AnnaMishenko писал(а):LadyBird писал(а):нет сахара и других не очень полезных малышу добавок таких как консерванты например.
а как они хранятся без консервантов?
AnnaMishenko писал(а): natali_shka писал(а):надо на пару.
+1..а причем перетирать или не перетиратьовощи приготовленные на пару более полезные просто (сохраняется больше микро-и макроэлементов и не растет ГИ)

LadyBird писал(а):Производитель использует особую технологию обработки - и это позволяет не использовать консерванты. А также наличие значка USDA organic на баночке должно гарантировать качество продукта.

LadyBird писал(а):Производитель использует особую технологию обработки - и это позволяет не использовать консерванты. А также наличие значка USDA organic на баночке должно гарантировать качество продукта.
Без них любое содержимое баночки протухнет. Вопрос в другом, какие они эти консерванты и сколько их там ИХМО
). Состав: вода, пюре из персиков, творог, фруктоза, сливки, крахмал, рапсовое масло, загуститель, кальций фосфат, регулятор к-ты. Я такое не хочу давать.

Анюта писал(а): Сентябринка писал(а):и в данном случае мне кажется полезность овощей не в готовке на пару, а в том откуда они, у нас все выращенное либо нами, либо родственниками
+1000000000000000000000000000
у нас тоже все домашнее, замороженное с лета, ждет Таечку

AnnaMishenko писал(а):как долго думаете\нужно давать перетертую пищу

я смутно себе это представляю, КАК их содержать, ЧЕМ кормить, ГДЕ держать, но на какие жертвы не пойдешь ради здоровья ребенка....
Сентябринка писал(а):летом перепелочек (чисто для яиц, не для забоя)

Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®