Margushka писал(а):И мы в очередной раз получили посылку от "Агуши".
В посылочке были сок с новым вкусом Яблочно-вишневый и пюре фруктовое Груша.
jelly-o писал(а):фух, нашелся наш фотык в кое-чьих игрухах)))
В очередной раз порадовала нас "Агуша" дегустацией кисломолочной продукции.
как всегда на ура у нас пошли творожки, Варя их очень любит) йогурт тоже пьет с удовольствием, сама держит чашечку и почти не проливает![]()
Кефирчик пьет уже лучше, отопьет немного с чашки, скривится, чмыхнет, отойдет-и опять к чашке))) ну уже вошла во вкус и мне оставляет допивать все меньше![]()
Анюта писал(а):В очередной раз и нас навестила Агуша. Принесли такой пакованчик…. Мммм… нямка. Большое спасибо!!!
Мой ребз сразу же пошел проверят что и к чему))) когда увидел добро, то начал кричать «Гагуш» , так он называет агушу))).
Благодарим АГУШУ за возможность дегустации ваших товаров!!! Желаем вам на производстве!!! И оставаться такой же качественной продукцией не только на рынке Украины, но и на мировом!!!
Irysya29 писал(а):В один из прекрасных солнечных весенних дней, заглянула к нам «на чаёк» ТМ «Агуша» и пришла с гостинцами! Как и все предыдущие разы, вся продукция очень свежая, что очень сильно радует, не в каждом магазине такое встретишь. Мой любитель вкусненького (Боня) ,очень обрадовался визиту представителя вашей торговой марки, и с нетерпением ждал когда же я дам ему йогурт. С кефиром ситуация не самая хорошая, отказывается пить под любим предлогом. Надеюсь это у него пройдет с возрастом. Сырки схрумкались очень быстро! Спасибо ТМ «Агуша» за такую чудесную дегустацию!
jelly-o писал(а):Мы в очередной раз продегустировали продукцию ТМ"Агуша" )))
Варя уже прекрасно понимает, что таится в белом пакетике, сразу же начинает разбирать его, выкладывает свои сокровища и обязательно приносит мне творожок, чтобы я ей немедленно его открыла)
творожки у нас всегда в почете, без них не обходится полдник, хорошо кушаем как с добавками,так и без них
Также Варя очень любит йогурты, пьет их исключительно из чашки и только сама![]()
Кефир пьется у нас очень неплохо, доча выпивает почти всю бутылочку, редко оставляет чуток на донышке. Почитав отзыв Анюты, приготовила манник на кефирчике "Агуша". Так как я кладу в детскую выпечку минимум сахара, отсутствие явной кислинки большой плюс для такого продукта. а еще манник это полет для фантазии, ведь в него можно добавить сухофрукты, ягоды, джем - сплошные полезности)...]
Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®