natali_shka писал(а):И мы снова продегустировали продукцию ТМ "Агуша". Точнее уже не дегустировали, с удовольствием кушали)
Творожки у нас улетают на "ура", с любыми вкусами. Были бы баночки побольше чтоб и маме кушать, грамм по 200))) Йогурт в почете персиковый, остальные под настроение. Но впринципе тоже пьем.
НАКОНЕЦ-ТО моя доченька распробовала кефирчик!!! Выпила сама сначала пол баночки, потом целую.Правда ей почему его больше нравится пить с тарелки ложкой) Спекла доченьке оладушки на кефирчике, улететли на ура!
Спасибо ТМ "Агуша" за Вашу качественную продукцию для наших деток!...
Уважаемая Наталья!
Спасибо Вам за отзыв о дегустации. Мы очень рады, что Вашей доченьке понравилась кисломолочная продукция от «Агуши». Благодарим Вас за доверие нашей торговой марке.
«Агуша» - проверено мамами.
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Margushka писал(а):Зачастила к нам наша любимая "Агуша"Стала постоянным гостем в нашем доме.
Спасибо, что балуете нас!!
В этот раз мы получили 5 соков Яблоко-абрикос с мякотью и 5 баночек пюре Яблоко-персик.
Сыну уже давно знакомы эти баночки)) увидев, пакет с посылкой, стал по-хозяйски доставать свои любимые вкусняшки.
Сок от Агуши мы не перестаем любить. Сынок выпивает все содержимое быстро и с удовольствием, отдавая мне полностью пустой пак.
Состав меня всегда радует - это действительно сок родом из детства. Не содержит сахара и других ненужных и неполезных детям компоненты.
Мы, наконец-то, начали вкушать пюре после длительного перерываНе с таким, правда, энтузиазмом, как сок, но тем не менее процесс пошел.
Вкус все такой же приятный, на запах - фруктами, ничего лишнего, ни крахмала в составе, ни сахара (немного подслащен фруктозой 2%).
Кстати, заметила немного обновленную этикетку на баночке - появилось прозрачное окошко с делением баночки по 50 г, что удобно, если ребенок младше нас и 115 гр сразу много, или мама только вводит в прикорм фруктовое пюре, сразу понятно, сколько можно дать ребенку из баночки.
Хочу сыну предложить еще попробовать пюре в вашей новой упаковке - дой-паке. Возможно, так будет интереснее ему кушать пюре. Но пока не вижу его в продаже в наших магазинах. Обязательно куплю попробовать, как появиться на нашем рынке, и оставлю потом отзыв.
Спасибо "Агуше" за очередную порцию вкусностей!!!!
Наша дегустация снова прошла на Ура!)))
Продукция проверена мною и моим ребенком, есть к вам доверие и понимание того, что вы действительно заботитесь о здоровье детей!
Удачи вам и процветания!!!
Уважаемая Анна!
Благодарим Вас за отзыв о дегустации. Мы очень рады, что Вашему сыночку понравились соки и пюре от «Агуши». Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.
«Агуша» - проверено мамами.