Видимо не часто его туда завозят. Но вкус обалденный!!!! Тая попросила трубочку и слопала почти всю баночку сразу. Творожки и кефирчик были "подъедены" немного позже, но порадовали не меньше чем йогурт. Спасибо Вам большое за возможность поучаствовать в дегустации Вашей продукции!!!! И отдельное спасибо курьеру Игорю за оперативную доставочку!!!Natalishka писал(а):А к нам вчера заглядывала Агуша)
Все как всегда на высоте! Срок, качество, вкус, консистенция, все отлично!!!
Агуша не перестает радовать мою дочурку, когда привезли пакетик, она спала, но только проснувшись я вручила ей передачу))))
Приехал йогурт яблоко-груша. Не знаю почему, но в супермаркетах мне такой не попадалсяВидимо не часто его туда завозят. Но вкус обалденный!!!! Тая попросила трубочку и слопала почти всю баночку сразу. Творожки и кефирчик были "подъедены" немного позже, но порадовали не меньше чем йогурт. Спасибо Вам большое за возможность поучаствовать в дегустации Вашей продукции!!!! И отдельное спасибо курьеру Игорю за оперативную доставочку!!!
Irysya29 писал(а):Natalishka, Какие у вас шкодные хвостики,прелесть!
спасибо)) это они шапкой примялись и так весь день были, а вообще они вверх торчат антеннками 
Blond Kitty писал(а):А мы наконец-то распробовали и полюбили ваши фруктовые пюрешки и соки!) у нас растет очень привередливая в еде девушка![]()
Состав пюре ооочень радует!) ничего лишнего нет) и цена приемлема!
Irysya29 писал(а):Хочу сказать огромное спасибо за очередную посилочку от ТМ "Агуша"! Как всегда продукция радует своим качесвтом и сроком годности! Когда принесли посилочку синочек игрался своим конструкторм, естественно все баночки с йогуртами были вовлечени в игру! С кефирами ситуация не изменилась-не пьёт не под каким видом, а вот творожки и йогурт лопается на УРА! Спасибо ещё раз ТМ "Агуша" за качественную и вкусную продукцию! P.S.курьеру Игорю отдельное спасибо за терпение и понимания мамочек)))))
Анюта писал(а):И я хочу написать наш отзыв об очередной дегустации ТМ Агуша!!!
Огромное спасибо!!! В этот раз я находилась в больнице, поэтому продукцию , как я говорю "пакованчик" получила моя мама!!! Все было свежайшее и как всегда вкуснейшое)))
Творожки съел за два дня, он безумно их любит, у нас всегда запас на дней 5 есть ( и это все благодаря срокам хранения).
Йогурты выпил с большим удовольствием!!
И кефир в этот раз сам пил!!! Что для нас стало большим прогрессом!!! Мама его учила запивать пюре с картошки кефирчиком, вот так мы теперь с кефира не только делаем манник, но и пьем, что есть очень хорошо, так как все микро попадают в живом виде в желудочек и добавляют еще большего иммунитета )))
Хотела безумно поехать на завод на экскурсию, но в связи с операцией не смогу еще долго этого сделать!!!((( хотела посмотреть на изготовления продукции, которую так любит мой сынулька!!!
Спасибо за возможность дегустировать вашу продукцию!!
Процветания вам!
Фото к сожелению нету , так как небыло возможности сфотографировать ( была в больнице).

Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®