olifff писал(а):В очередной раз пишу положительны отзыв о продукции ТМ Агуша. Мы тоже получили пакованчик вкусняшек и уже все слопали))
На некоторое время Кристи что то перестала есть творожки, даже не знаю почему, может поднадоело немного. Но вот сейчас уже снова кушает нормально, в прежнем режиме, сама ложечкой, мне дает только последнюю ложечку ей нашкрябать. Йогурт и кефирчик Кристюша пьет с большим удовольствием, только и просит "акам" - на ее языке это значит "дай пить".
Раньше мы еще кушали фруктовые пюре, сейчас пьем соки. Она сама берет их в шкафике и приносит мне чтоб я открыла)
Вопросы о качестве и безопасности продуктов тм "Агуша" - отпали после посещения экскурсии по заводу.
Перепробовали почти все сырки и йогурты, отдает предпочтение яблоко-банановому и грушевому.
Еще спасибо Игорю за доставочку и так же за телефонный опрос.
Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за отзыв и участие в дегустации. Мы очень рады, что Ваша доченька любит продукцию от «Агуши». Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.
«Агуша» - проверено мамами.
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 33 секунды:
Дорогие мамочки!
Спешим поделиться с Вами интересной информацией о видах и свойствах кефира. Оказывается, в зависимости от «возраста» кефира различают и его показания. Свежий кефир может слабить, а более выдержанный, наоборот, крепить. Также кефир обладает легкими мочегонными свойствами и способствует нормализации перистальтики кишечника за счет молочной кислоты. Молочная кислота расщепляет казеин молока, что позволяет кефиру усваиваться в 4-5 раз быстрее, чем молоку. Предложите своим малышам нежный кефирчик «Агуша», чтобы быть спокойными за пищеварение крохи. Подробнее о кефире и его свойствах можно узнать по ссылке https://docs.google.com/file/d/0B1rF7l3IgvVbOEUzRDJpQ3JyLXM/edit.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 16 секунд:
jelly-o писал(а):Отпишусь по нашей апрельской дегустации
Пакетик продукции как обычно очень порадовал Варю))) первым делом доча сама разобрала его и построила из коробочек и бутылочек башенки))) потом пришла с творожком и потребовала нмедленно его открыть)))
Все творожки у нас идут на ура, любим разные вкусы, особенно с тыквой, грушей и бананово-яблочные. к моему удивлению, ВАря все больше привязывается к кефиру,с удовольствием выпивает всю бутылочку, на манники ничего не остается)
Очень радует состав Агушевской молочки - только натуральные компоненты и много кисломолочных бактерий, важных для ЖКТ деток. Кроме того,отзывы девочек об экскурсии на завод Агуша убеждают меня,что производство молочки проходит на высшем уровне.
Кроме молочной продукции,которая оч важна для формирования детского организма, также оч часто пьем соки ТМ "Агуша", особенно любим грушевый. Считаю, что в зимне-весенний период,когда покупные фрукты небогаты на полезные вещества, детские соки и пюре - прекрасный способ побаловать ребенка чем-то вкусным и полезным.
Спасибе ТМ "Агуша" за дегустацию и качественную продукцию!
Уважаемая Ольга!
Спасибо Вам за подробный отзыв о дегустации. Мы очень рады, что Вашей доченьке понравилась кисломолочная продукция от «Агуши».
Благодарим Вас за доверие нашей торговой марке.