Natalishka писал(а):Сегодня внезапно пришло смс с Новой Почты) Любимая "Агуша" прислала вкусные лакомства!!! Сказала дочке - "Агуша прислал сок", дальше пришлось одеваться и срочно ехать за посылкой, поскольку крики с фразой "Мама, сок", "Мама пишли сок", "Тая будет сок" долго выдержать просто было не возможно)))
...
Blond Kitty писал(а):И мы получили снова коробочку от Агуши!)
Все как всегда: аккуратно упаковано, и всего много!!!))))
Яблочный сок и пюрешка в мега-удобном дой-паке со вкусом яблоко-персик!
Распечатали дома, сделали фотосессию с любимым лакомством, потом пообедали кашкой, запили вновь прибывшим соком, и Владя получила свой десерт!) с трубочки мы пьем давно, теперь учим кушать пюрешку из мягкой упаковочки!) сама старается нажать и нямает)))
Я как всегда все доедаю и допиваю за дочей, поэтому вкус Агуши я уже знаю давно и всегда удивляюсь насколько все натуральное!) ну вот сегодня как персик сьела просто в жидком виде!
Спасибо большое вам, дорогая "Агуша"!) продолжайте радовать нас и всегда оставайтесь "настоящими"!)
Arlenok писал(а):Добрый день, «Агуша». Хоть и с опоздание, но всё же хочу оставить отзыв по незабываемому дню, проведённому вместе с «Агушей».
Начну с того, что еду ребёнку покупаю по принципу, пока не буду на 100% уверенна в качестве, то не куплю, а лучше приготовлю сама. Поэтому экскурсия была ооочень кстати.
Накануне сын был мега послушный по случаю предстоящей экскурсии на завод, даже спать лёг пораньше, чтобы с утра «в бой».
Поскольку у самой не было возможности поехать с сыном (чуть больше месяца как в нашей семье родился сыночек Андрюшка), то на экскурсию поехала бабушка с внуком. Далее отзыв от её имени.
...
Сентябринка писал(а):А мы тоже в этом месяце получили презент от Агуши или как говорит моя доця от "дяди Агуши"![]()
Нам пришел набор из соков и пюрешек в удобной упаковочке "я сам". Доця быстренько полезла к заветной коробочке с новой почты и потребовала достать![]()
Вашу продукцию мы знаем уже давно, употребляем регулярно, очень выручает в дороге. У меня очень капризная девочка, пока доедем на машине из пункта А в пункт Б, так все мозги в трубочку скрутит, а Агуша тут как тут! То сок подсуну, сидит смокчет и приговаривает : "как вкусно!", то пюрешкуочень удобная упаковка, дите сидит само нямает и долгожданная тишина на пару минут. Кстати, мы зараз выпиваем по две упаковки сока, одной нам мало
![]()
...
Irysya29 писал(а):Как же приятно получать вкусняшки от ТМ «Агуша». Мой малыш безума от соков и пюре которые представленные вашей ТМ. Когда я получила посылку, Богдан очень обрадовался и быстро начал питатся открыть коробку! Содержание посылки ему понадобилось срочно сьесть, а лучше пооткрывать все баночки )). Я вдобряю «Агушу» за её превосходный вкус и отличное качество!
Margushka писал(а):И мы, и мы получили неожиданно и так ожидаемо посылочку с нашей полюбившейся "Агушей"За посылкой ехала с сыном вместе, ну он как-то сразу понял, что это что-то ему
От машины к дому коробочку нес сам, и даже не завернул на свою любимую качели, а потопал быстро прямиком домой. И дома надо было шустренько открывать коробочку, где там сына ждали вкусняшки.
...
Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®