Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Вся правда об «Агуше!»

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Re: Вся правда об «Агуше!»

Сообщение ТМ Агуша » 27 июн 2014, 15:25

Дорогие мамочки!
В ходе экскурсии на «Заводе Агуша», проводимой для практикующих педиатров и научных сотрудников Одесского национального медицинского университета, поднимался вопрос о качестве производственного детского питания в сравнении с домашней кисломолочной продукцией. Доцент кафедры неонатологии и биоэтики Лариса Евгеньевна Каплина подчеркнула: «Безусловно, производственное детское питание – безопаснее. Во-первых, потому, что закваска должна храниться при определенной температуре. Ни один домашний холодильник не обеспечивает температуру -45С. Самый современный холодильник предлагает -20,-25,-27, а для -45 должна быть соответствующая холодильная установка. Во-вторых, есть понятие человеческого фактора, который может сыграть не очень хорошую роль».

«Агуша». Одобрено мамами.
«Агуша». Схвалено мамами.

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine

HAPPY15
Привет! Я новичок!

Сообщение HAPPY15 » 27 июн 2014, 20:04

и мы творожки пытаемся кушать, нравится. но мы еще манюнькие

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 02 июл 2014, 11:47

Дорогие мамочки!
26 июня на «Заводе Агуша» состоялась очередная экскурсия, которую посетили 14 мам со всей Украины. Первым делом, взрослые с детьми отправились на экскурсию, где могли пронаблюдать за производством детского питания «Агуша», узнать больше о технологиях изготовления продукции и задать интересующие вопросы. Затем всех ждала дегустация, где малыши могли полакомиться творожками и йогуртами от «Агуши», а также поиграть с аниматорами. После дегустации и вручения подарков от «Агуши», родителей с детьми ждал сытный обед и увлекательная поездка в столичный дельфинарий. Надеемся, что день с «Агушей» стал ярким и незабываемым для родителей и малышей!

Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 04 июл 2014, 12:47

Дорогие мамочки!
С удовольствием называем автора лучшего отзыва о дегустации продукции «Агуша» в июне. Победителем конкурса становится Алена Обухова (ник: shalenaalena, форум: mama.kharkov.ua). В ближайшее время мы свяжемся с Вами, чтобы скоординировать доставку большого и красивого конструктора от ТМ «Агуша». Поздравляем Алену с победой и благодарим за замечательный отзыв! С отзывом, победившим в конкурсе, можно ознакомиться по ссылке http://www.mama.kharkov.ua/forum/topic/282437-vsia-pravda-ob-%C2%ABagushe%C2%BB/page-18#entry4651143

Дорогие мамочки!
Мы благодарны Вам за позитивные отзывы о продукции и чудесные фотографии. Нам было очень сложно выбрать победителя среди большого количества прекрасных отзывов. Впереди – еще много интересных акций от «Агуши».

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 07 июл 2014, 17:57

Дорогие мамочки!
В рамках экскурсионного мероприятия на «Заводе Агуша» недавно побывали практикующие педиатры и научные сотрудники Одесского национального медицинского университета. Рассуждая о важности безопасности детского питания, доцент кафедры неонатологии и биоэтики Лариса Евгеньевна Каплина отметила: «Самая первая инфекция, которую получает ребенок - это кишечная инфекция. А самая первая детская аллергия - это пищевая. Именно поэтому для нас очень важно, чтобы продукты детского питания были безопасными, вкусными, качественными и гомогенными. Очень важно, что продукция «Агуша» отвечает всем необходимым требованиям для детского питания, а сам продукт настолько гомогенный, что его можно давать детям первого года жизни».

Natalishka
Прописана на Ути-пути
Награды: 10
:
Цветовод Автоледи Готовлю суши Организатор СП
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой Люблю кошек
Восточная красавица 2 Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Natalishka » 08 июл 2014, 22:47

Сегодня внезапно пришло смс с Новой Почты) Любимая "Агуша" прислала вкусные лакомства!!! Сказала дочке - "Агуша прислал сок", дальше пришлось одеваться и срочно ехать за посылкой, поскольку крики с фразой "Мама, сок", "Мама пишли сок", "Тая будет сок" долго выдержать просто было не возможно)))
SAM_1250.JPG

Не знаю который раз я пишу благодарность, но каждый раз действительно благодарна за все!!!!! Все как всегда прекрасно упаковано, вкусно выпито и съедено! В этот раз мы получили ассорти из различных вкусов, которые я и разобрать не успела, как доченька открыла и начала пить. Яблочный сок с мякотью, это любимый сок моей дочери, а пюре "Яблоко-персик" - мое :oops: :oops: :oops: Не, ну доченька тоже кушает, но и я грешу, такое уж оно вкусненькое, что удержаться просто невозможно :nyam:
SAM_1251.JPG

Стоит ли писать о составе?! Наверное стоит написать для тех, кто все еще думает что пюре соки ТМ "Агуша" делают из порошка :-) Состав исключительно натуральный, без сахара и добавок! Девиз - "Только фрукты и ничего лишнего", был подобран действительно правдопадобно, ведь так действительно нет ничего лишнего А вкус натуральных фруктов невозможно забыть, попробовав однажды ;)
SAM_1252.JPG

Спасибо вам в который раз, за возможность вкусно полакомится, и еще раз убедится в том, что я даю своей малышке все самое лучшее!!! :Rose: :Rose: :Rose:
SAM_1253.JPG

P.S.Извините за качество фото, но все фото сделаны были на ходу, так как мой шилопоп разнес пакет за секунду и открыв две пачки сока одновременно начала пить)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение
Изображение

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Blond Kitty » 09 июл 2014, 14:51

И мы получили снова коробочку от Агуши!)
Все как всегда: аккуратно упаковано, и всего много!!!))))
Яблочный сок и пюрешка в мега-удобном дой-паке со вкусом яблоко-персик!
Распечатали дома, сделали фотосессию с любимым лакомством, потом пообедали кашкой, запили вновь прибывшим соком, и Владя получила свой десерт!) с трубочки мы пьем давно, теперь учим кушать пюрешку из мягкой упаковочки!) сама старается нажать и нямает)))
Я как всегда все доедаю и допиваю за дочей, поэтому вкус Агуши я уже знаю давно и всегда удивляюсь насколько все натуральное!) ну вот сегодня как персик сьела просто в жидком виде!
Спасибо большое вам, дорогая "Агуша"!) продолжайте радовать нас и всегда оставайтесь "настоящими"!)
Изображение

Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 09 июл 2014, 17:47

Дорогие мамочки!
Настали теплые денечки, и путешествовать с малышами стало легче и веселее. В связи с этим «Агуша» с большим удовольствием приглашает Вас и Ваших деток на «Специализированное производство детского питания «Агуша», расположенное в г. Вишневом Киевской области. Ближайшая экскурсия запланирована на 31 июля 2014 года. «Завод Агуша» уже посетили многие мамы со всей Украины, привезя в родные города незабываемые впечатления от мероприятия. День с «Агушей» будет включать в себя экскурсию по производству, дегустацию вкусной и полезной продукции «Агуша» прямо с завода, общение с технологами и веселые развлечения для малышей. Взрослые смогут увидеть производство детского питания своими глазами, лично убедиться в качестве продукции, задав все интересующие вопросы технологам. Детки также не будут скучать. В рамках развлекательной части мероприятия, родители и малыши уже побывали в Государственном музее игрушек в Киеве, в столичном дельфинарии и зоопарке. Транспортные и организационные расходы «Агуша» берет на себя. Не упустите возможность подарить себе и деткам познавательное и веселое приключение. Если Вас заинтересовало данное предложение, пожалуйста, напишите нам личное сообщение.

Arlenok
Почетная Ути-пушка
Награды: 4
:
Автоледи Мастерица по вышивке Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Arlenok » 09 июл 2014, 18:00

Добрый день, «Агуша». Хоть и с опоздание, но всё же хочу оставить отзыв по незабываемому дню, проведённому вместе с «Агушей».
Начну с того, что еду ребёнку покупаю по принципу, пока не буду на 100% уверенна в качестве, то не куплю, а лучше приготовлю сама. Поэтому экскурсия была ооочень кстати.
Накануне сын был мега послушный по случаю предстоящей экскурсии на завод, даже спать лёг пораньше, чтобы с утра «в бой».
Поскольку у самой не было возможности поехать с сыном (чуть больше месяца как в нашей семье родился сыночек Андрюшка), то на экскурсию поехала бабушка с внуком. Далее отзыв от её имени.
Несмотря на холодную и дождливую погоду на вокзале нас тепло встретили, разместили в комфортабельный автобус, раздали водичку с печеньем, и экскурсия началась.
По приезду на завод нас встретили две замечательные коровки. Дима тут же спросил «бабушка, это эти коровки дают молочко для Агуши?» несколько фото с ними, и дальше разведывать интересную территорию.
20140626_100218.jpg
Agusha1.jpg

Внутри завода царящая чистота, стерильность и спокойствие. Большие бочки-контейнеры с множеством трубочек и конвейер, по которому движутся бутылочки с чудо кефирами и йогуртами, заворожил всех возле окна.
20140626_103755.jpg

Agusha2.jpg
Agusha3.jpg

После чего нас пригласили на дегустацию тех самых вкусностей.
Поскольку Дима большой поклонник кисломолочной продукции, то с удовольствием схомячил творожок , запил кефиром и йогуртом.
20140626_112143.jpg

Agusha4.jpg

Ну а дальше чудесное продолжение тщательно продуманной программы – пока мамам рассказывали о правильном питании, детей развлекали в детской комнате Принцесса с Принцем.
Agusha8.jpg
Agusha5.jpg
Agusha7.jpg

После дегустации всем деткам подарили пакеты с подарками, сделали коллективное фото и повезли на вкусный и сытный обед.
Agusha6.jpg
Agusha.jpg

Поскольку было холодно, и шёл дождь, к тому же дети уже изрядно устали, то бодрящей новостью было то, что в впереди нас ждало посещение дельфинария.
Куча позитивных эмоций, желание поскорее научиться плавать как дельфины. Не скрою, что наверное больший восторг получили родители нежели дети, ведь чего только стоило выступление морских котиков.
Уставшими, но полными позитивных эмоций, мы вернулись домой к маме.
Хочу сказать огромное спасибо за чудесно организованный праздничный день для нас с внуком. Спасибо, что своей работой вы заботитесь о здоровье деток!!!
Теперь, каждый раз заходя в магазин с внуком, я знаю чем его угостить вкусненьким и полезным - мой выбор «Агуша», я одобряю «Агушу»!!!
Изображение

Сентябринка
Золотые ручки
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 10 июл 2014, 10:57

А мы тоже в этом месяце получили презент от Агуши или как говорит моя доця от "дяди Агуши" :-)

Изображение

Нам пришел набор из соков и пюрешек в удобной упаковочке "я сам". Доця быстренько полезла к заветной коробочке с новой почты и потребовала достать :-)

Изображение

Вашу продукцию мы знаем уже давно, употребляем регулярно, очень выручает в дороге. У меня очень капризная девочка, пока доедем на машине из пункта А в пункт Б, так все мозги в трубочку скрутит, а Агуша тут как тут! То сок подсуну, сидит смокчет и приговаривает : "как вкусно!", то пюрешку :-) очень удобная упаковка, дите сидит само нямает и долгожданная тишина на пару минут. Кстати, мы зараз выпиваем по две упаковки сока, одной нам мало :bf:

Изображение

Особых вкусовых предпочтений у нас нет. Любит и пьет все соки и пюрешки, какие не дашь, но я стараюсь покупать ей разные. Мне очень нравится и ваш состав, и ваш девиз. Ребенок у меня если что не то даю - сразу результат на лицо, диатез, но с Агушей у нас такого ни разу не было! К слову, детские печеньки определенных марок мы до сих пор кушать не можем, сразу сыпь, пеку сама и все ок! Потому таких "детских" производителей обходим стороной. Спасибо вам за честность и за то, что не изменяете своим принципам!

Изображение

Мы были очень рады вернуться в ряды ваших дегустаторов! Спасибо вам за возможность продегустировать ваши вкусняшки, за организованность и оперативность! :flouver:

Агуша - одобрено мной и моей кнопкой! :bf:
Изображение
Изображение

Irysya29
Специальный корреспондент
Награды: 5
:
Цветовод Творец прекрасного Благодарность5 Я стала мамой
За тяжелые роды

Сообщение Irysya29 » 10 июл 2014, 12:56

Как же приятно получать вкусняшки от ТМ «Агуша». Мой малыш безума от соков и пюре которые представленные вашей ТМ. Когда я получила посылку, Богдан очень обрадовался и быстро начал питатся открыть коробку! Содержание посылки ему понадобилось срочно сьесть, а лучше пооткрывать все баночки )). Я вдобряю «Агушу» за её превосходный вкус и отличное качество!
Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 10 июл 2014, 17:20

Natalishka писал(а):Сегодня внезапно пришло смс с Новой Почты) Любимая "Агуша" прислала вкусные лакомства!!! Сказала дочке - "Агуша прислал сок", дальше пришлось одеваться и срочно ехать за посылкой, поскольку крики с фразой "Мама, сок", "Мама пишли сок", "Тая будет сок" долго выдержать просто было не возможно)))
...

Уважаемая Наталья!
Спасибо за такой тёплый отзыв о дегустации. Мы очень рады, что Вашей доченьке нравится сок «Агуша». Спасибо за доверие нашей торговой марке!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Blond Kitty писал(а):И мы получили снова коробочку от Агуши!)
Все как всегда: аккуратно упаковано, и всего много!!!))))
Яблочный сок и пюрешка в мега-удобном дой-паке со вкусом яблоко-персик!
Распечатали дома, сделали фотосессию с любимым лакомством, потом пообедали кашкой, запили вновь прибывшим соком, и Владя получила свой десерт!) с трубочки мы пьем давно, теперь учим кушать пюрешку из мягкой упаковочки!) сама старается нажать и нямает)))
Я как всегда все доедаю и допиваю за дочей, поэтому вкус Агуши я уже знаю давно и всегда удивляюсь насколько все натуральное!) ну вот сегодня как персик сьела просто в жидком виде!
Спасибо большое вам, дорогая "Агуша"!) продолжайте радовать нас и всегда оставайтесь "настоящими"!)

Уважаемая Оксана!
Спасибо за такой подробный и интересный отчёт о дегустации! Мы очень рады, что Вам и Вашей доченьке нравятся пюре и сок «Агуша»! Благодарим Вас за доверие нашей торговой марке.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Arlenok писал(а):Добрый день, «Агуша». Хоть и с опоздание, но всё же хочу оставить отзыв по незабываемому дню, проведённому вместе с «Агушей».
Начну с того, что еду ребёнку покупаю по принципу, пока не буду на 100% уверенна в качестве, то не куплю, а лучше приготовлю сама. Поэтому экскурсия была ооочень кстати.
Накануне сын был мега послушный по случаю предстоящей экскурсии на завод, даже спать лёг пораньше, чтобы с утра «в бой».
Поскольку у самой не было возможности поехать с сыном (чуть больше месяца как в нашей семье родился сыночек Андрюшка), то на экскурсию поехала бабушка с внуком. Далее отзыв от её имени.
...

Уважаемая Алёна!
Благодарим Вас и Ваших близких за подробный и красочный отзыв об экскурсии по «Заводу Агуша». Мы очень рады, что наше мероприятие было познавательным и интересным для Вашей семьи.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сентябринка писал(а):А мы тоже в этом месяце получили презент от Агуши или как говорит моя доця от "дяди Агуши" :-)
Нам пришел набор из соков и пюрешек в удобной упаковочке "я сам". Доця быстренько полезла к заветной коробочке с новой почты и потребовала достать :-)
Вашу продукцию мы знаем уже давно, употребляем регулярно, очень выручает в дороге. У меня очень капризная девочка, пока доедем на машине из пункта А в пункт Б, так все мозги в трубочку скрутит, а Агуша тут как тут! То сок подсуну, сидит смокчет и приговаривает : "как вкусно!", то пюрешку :-) очень удобная упаковка, дите сидит само нямает и долгожданная тишина на пару минут. Кстати, мы зараз выпиваем по две упаковки сока, одной нам мало :bf:
...

Уважаемая Светлана!
Благодарим Вас за интересный отчёт о дегустации! Мы очень рады, что наша продукция пришлась по вкусу Вашей доченьке.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Irysya29 писал(а):Как же приятно получать вкусняшки от ТМ «Агуша». Мой малыш безума от соков и пюре которые представленные вашей ТМ. Когда я получила посылку, Богдан очень обрадовался и быстро начал питатся открыть коробку! Содержание посылки ему понадобилось срочно сьесть, а лучше пооткрывать все баночки )). Я вдобряю «Агушу» за её превосходный вкус и отличное качество!

Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за тёплый отзыв и красочные фотографии! Мы рады, что Вашему сыночку нравятся соки и пюре «Агуша». Благодарим Вас за доверие нашей торговой марке.

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 11 июл 2014, 20:01

Дорогие мамочки!
30 мая 2014 года на «Заводе Агуша» прошла экскурсия, которую посетили мамы с разных уголков Украины. Мамы охотно делились впечатлениями от увиденного. Наталья Марчук вспоминает: «Шикарный завод! Здорово, что само производство находится за стеклом, и никакая инфекция не может проникнуть. После увиденного стали еще больше доверять производственному детскому питанию».

Изображение

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 13 июл 2014, 15:29

И мы, и мы получили неожиданно и так ожидаемо посылочку с нашей полюбившейся "Агушей" :-) За посылкой ехала с сыном вместе, ну он как-то сразу понял, что это что-то ему :-) От машины к дому коробочку нес сам, и даже не завернул на свою любимую качели, а потопал быстро прямиком домой. И дома надо было шустренько открывать коробочку, где там сына ждали вкусняшки.
DSCF2401.JPG

Когда Киря увидел пакет со знакомыми буквами и картинками, губы растянулись в улыбке, а на лице - полный восторг.
DSCF2406.JPG
DSCF2409.JPG

В пакете мы получили по 5 соков со вкусом Яблоко с мякотью и пюре Яблоко-персик.
Сока Киря достал сразу два - себе и тому парню)), т.е. папе))) Ну папа был польщен, но придержал запасы для сына на потом.
Качеством продукции "Агуша" мы давно уже довольны и доверяем этой торговой марке, особенно после посещения производства в г.Вишневое, где процесс изготовления увидели своими глазами, и много интересного и полезного узнали для себя.
Состав сока и пюре - только фрукты, ничего лишнего. На вкус - хочется сказать фразой "родом з дитинства" :-) Попробуйте и убедитесь в этом сами! Как говорят "Лучше один раз попробовать" ;) Хотя это не про "Агушу" - ее хочется снова и снова :ax:
Пюре в удобной упаковке - дой-паке "Я сам". Что позволяет взять с собой в поездку, в дорогу, в гости и не переживать, что что-то разольется, разобьется, взял-забыл ложку и тд.
DSCF2423.JPG

DSCF2419.JPG

А это то, что мы получили, успела сфотографировать только в таком количестве)))
DSCF2426.JPG

Я одобряю "Агушу"!! И сын мой тоже одобряет "Агушу"! ;) Спасибо, что вы есть и радуете нас вот такими вот посылочками!!! Удачи вам и процветания!!
Изображение
Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 14 июл 2014, 21:12

Margushka писал(а):И мы, и мы получили неожиданно и так ожидаемо посылочку с нашей полюбившейся "Агушей" :-) За посылкой ехала с сыном вместе, ну он как-то сразу понял, что это что-то ему :-) От машины к дому коробочку нес сам, и даже не завернул на свою любимую качели, а потопал быстро прямиком домой. И дома надо было шустренько открывать коробочку, где там сына ждали вкусняшки.
...

Уважаемая Анна!
Благодарим за интересный отзыв о дегустации и яркие фотографии! Мы очень рады, что Вашему сыночку понравилась продукция ТМ "Агуша".

"Агуша". Одобрено мамами.

Дорогие мамочки!
Недавно на «Заводе Агуша» прошла экскурсия для практикующих педиатров и научных сотрудников Одесского национального медицинского университета. Специалисты побывали на производстве, поучаствовали в дегустации и поделились своими впечатлениями от увиденного. Доцент кафедры неонатологии и биоэтики Лотыш Надежда Григорьевна отметила: «Увидев технологический процесс изготовления продукции «Агуша», стерильность на заводе и высокие технологии на предприятии, я не могу советовать готовить детское питание в домашних условиях. Дома такой технологический процесс невозможно организовать по многим причинам, начиная от закупки качественного сырья и его очистки до обеспечения безопасности. Я буду рекомендовать продукцию «Агуша», потому что собственными глазами увидела современный уровень производства. Замечательно, что такой завод есть в нашей стране».

Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»