Любимая Агуша снова радует нас своими пакетиками полезностей!
Агушины вкусняшки, а именно фруктовые пюре и соки, мы кушаем давно, а вот молочную продукцию пробовали пару раз, малышка как-то не очень ее ела... Поэтому мы покупали и ели другую марку йогуртов и творожков)
Но вот очередная дегустация от любимой Агуши и нам привезли полный пакетик с йогуртами и творожками!
Владочку шуршащие пакеты всегда интересуют, и в этот раз без внимания не оставила) увидев много бутылочек и стаканчиков, начала все их переставлять и грызть
Как раз было время обеда, и на десерт я решила предложить творожок Агуша со злаками. Первая всегда пробую я (наверное как и все мамочки), мне вкус напомнил любимое ванильное, чуть подтаявшее, мороженое! Очень приятный запах, консистенция без комочков, равномерная! Доченька сейчас пытается кушать сама, поэтому сразу забрала у меня ложечку и начала кушать) на мое удивление, (так как сейчас у нас активно лезет несколько зубов одновременно, аппетит очень плохой) пол-баночки было съедено моментально! Остальное доедал папа, как он потом сказал что ему вкус творожка был похож на конфетки Рафаэлло)))
Все остальные бутылочки и стаканчики были спрятаны в холодильник. На ужин у нас чаще всего молочная каша и йогурт, в этот раз кашу мы проигнорировали... А вот бутылочку ждали с нетерпением! У нас уже целый ритуал есть с поеданием йогурта. Влада сама любит выбирать трубочку для питья йогурта, потом ее активно грызет, дожидаясь пока он нагреется. Йогурт также со вкусом злаков, очень нежный и все так же (лично мне) пахнет ванильным пломбиром). И снова мой ребенок удивил меня, выпила всю бутылочку 200 грамм, хотя обычно максимум 100-150, остальное допивает мама. Агуша, в чем ваше волшебство?!!)))
Спасибо большое Вам, за предоставленную возможность продегустировать еще и молочную продукцию! Мы ваши фанаты теперь во всем!
Моя доченька одобряет Агушу, а я одобряю ее выбор!
Наши коллажики)