Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Вся правда об «Агуше!»

Konata
Почетная Ути-пушка
Награды: 3
:
Цветовод Любитель попугаев Любитель хомячков

Re: Вся правда об «Агуше!»

Сообщение Konata » 19 сен 2014, 14:20

Margushka писал(а):Konata, где вы такой слюнявчик надыбали?

На дитячій виставці в парку Пушкіна нам презентували :-)
Изображение

Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 19 сен 2014, 19:34

Konata писал(а):Вчора і ми отримали вкусняшки від Агуши. Добрий дядьо Ігор приніс іх прямо додому :-) Цього разу кисломолочка зі злаками. Простий творожок і кефірчик Агуша ми імо кожен день. А от щось йогурти і з різними добавками творожки я не купую. А тут бах і нам цілий пакованчик такого добра, хороша нагода розбробувати все і мамі почати купувати таке :D
...

Шановна Наталія!
Дякуємо Вам за відгук про дегустацію. Ми дуже раді, що Вашій донечці сподобалась кисломолочна продукція від «Агуші». Ми вдячні Вам за довіру нашій торговій марці.

«Агуша». Схвалено мамами.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Irysya29 писал(а):Хочу сказать огромное спасибо представителю ТМ «Агуша» Игорю, за отличную оперативную доставку вкусняшек для моего сыночка. Для меня было приятным удивлением, что нам привезли сырочки и йогурты именно со злаками, так как мы их давно покупаем и очень любим. Употребляем мы почти всю продукцию ТМ «Агуша», кроме кефирчиков, мой сын их не любит. Соки просто обожает, а фруктовые пюре мы часто берём с собой на прогулку. Недавно мой сын начал намазывать сырок на блинчики с яблоки? и так их есть, за «уши не оттянешь».
Состав продукции радует, нечего лишнего, всё натуральное и качественное. Я одобряю «Агушу» за её высококачественную продукцию и отличный вкус. Хотелось бы предложить внести коррекцию в упаковку продукции. К примеру, в осеннюю пору года добавлять более жёлтые тона, изображение желтых листьев. Зимой, более новогодняя тематика: снеговик, ёлка, снежинки. На мой взгляд, это привлечёт внимание клиентов. Я желаю ТМ «Агуша» процветания и творческих успехов.

Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за отзыв о дегустации и полезные советы. Мы очень рады, что Вашему сыночку понравились соки и пюре «Агуша». Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.

«Агуша». Одобрено мамами.

Дорогие мамочки!
В мае этого года на «Заводе Агуша» прошла экскурсия для медицинских работников отдела педиатрии Поликлиники №2 Соломенского района города Киева. Участковая медсестра Алёна Мицкис побывала на экскурсии уже дважды и поделилась впечатлениями: «Мне очень понравилось на производстве, поэтому я приехала и во второй раз. Еще после первой экскурсии я начала всем рекомендовать продукцию ТМ «Агуша», потому что на производстве везде чистота и порядок, сведен к минимуму человеческий фактор».

Изображение

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine

Natalishka
Прописана на Ути-пути
Награды: 10
:
Цветовод Автоледи Готовлю суши Организатор СП
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой Люблю кошек
Восточная красавица 2 Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Natalishka » 22 сен 2014, 19:07

И к нам на той неделе забегала "Агуша", а точнее приезжал дядя Игорь, которого Тая не узнала, но как только закрылась дверь, стала бегать с пакетом и кричать "Ура, Агуша!!!")) Мы очень рады что нам опять предложили поучаствовать в вашей дегустации, за что вам от всей моей семьи - огромное спасибо!
Пять больших творожков и 5 йогуртов со вкусом "злаки" в этом раз приехали к нам. :-) Как всегда все свежайшее, вкуснейшее и для моей доченьки самое полезное. «Я одобряю «Агушу» - потому что была на заводе и сама лично видела каким образом готовится продукция, еще, потому что она безумно нравится моей доченьке. А сейчас, когда мы начали посещать детский сад, и на подходе середина осени, я считаю что мой ребенок нуждается в самых лучших молочнокислых продуктах с живыми бактериями, таких, как делаете вы! Сохраняя всю полезность и добавляя ничего лишнего! Спасибо вам за это!!!
Изображение
Изображение
Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 22 сен 2014, 22:58

Дорогие мамочки!
С радостью сообщаем, что стали известны имена победителей акции «Первая тысяча»!
Как и сообщалось ранее, гарантированные призы от ТМ «Агуша» будут отправлены мамам, которые вошли в первую тысячу. Также были определены 500 призовых мест среди всех зарегистрировавшихся участников. С полным списком победителей акции вы можете ознакомиться по следующей ссылке: " " " agusha.com.ua/pervaya1000_all_winners.pdf"> agusha.com.ua/pervaya1000_all_winners.pdf
Мы благодарим всех мамочек, которые зарегистрировались на нашем сайте – впереди еще много интересных акций и новой полезной информации!

jelly-o
Гуру Ути-пушек
Награды: 5
:
Скорая помощь Знатный пекарь Мастерица по вышивке Организатор СП
Я стала мамой

Сообщение jelly-o » 23 сен 2014, 00:10

ТМ Агуша писал(а):Дорогие мамочки!
С радостью сообщаем, что стали известны имена победителей акции «Первая тысяча»!
Как и сообщалось ранее, гарантированные призы от ТМ «Агуша» будут отправлены мамам, которые вошли в первую тысячу. Также были определены 500 призовых мест среди всех зарегистрировавшихся участников. С полным списком победителей акции вы можете ознакомиться по следующей ссылке: " " " agusha.com.ua/pervaya1000_all_winners.pdf"> agusha.com.ua/pervaya1000_all_winners.pdf
Мы благодарим всех мамочек, которые зарегистрировались на нашем сайте – впереди еще много интересных акций и новой полезной информации!

ЮХУУУ! и я там есть))
пока искала, приметила Олиффку и Сентябринку)
Изображение
Изображение

olifff
Прописана на Ути-пути
Награды: 11
:
Автору самой популярной темы Книголюб Благодарность2 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность11 Организатор СП Кормлю грудью
Я стала мамой Люблю собак Аквариумист

Сообщение olifff » 23 сен 2014, 00:17

jelly-o, и я тебя увидела))
Изображение
Изображение

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Blond Kitty » 23 сен 2014, 09:23

А мы в 500 успели)))) ураа! Ждем подарочек)
Изображение

Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 23 сен 2014, 13:25

Natalishka писал(а):И к нам на той неделе забегала "Агуша", а точнее приезжал дядя Игорь, которого Тая не узнала, но как только закрылась дверь, стала бегать с пакетом и кричать "Ура, Агуша!!!")) Мы очень рады что нам опять предложили поучаствовать в вашей дегустации, за что вам от всей моей семьи - огромное спасибо!
Пять больших творожков и 5 йогуртов со вкусом "злаки" в этом раз приехали к нам. :-) Как всегда все свежайшее, вкуснейшее и для моей доченьки самое полезное. «Я одобряю «Агушу» - потому что была на заводе и сама лично видела каким образом готовится продукция, еще, потому что она безумно нравится моей доченьке. А сейчас, когда мы начали посещать детский сад, и на подходе середина осени, я считаю что мой ребенок нуждается в самых лучших молочнокислых продуктах с живыми бактериями, таких, как делаете вы! Сохраняя всю полезность и добавляя ничего лишнего! Спасибо вам за это!!!

Уважаемая Наталья!
Спасибо Вам за отзыв о дегустации. Мы очень рады, что Вашей доченьке понравилась кисломолочная продукция от «Агуши». Благодарим Вас за доверие нашей торговой марке.

Сентябринка
Золотые ручки
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 23 сен 2014, 13:30

jelly-o, ты 360 номер, а я 361 :D
Мы вошли в 500 :D
Изображение
Изображение

Анюта
Академик Ути-пушек
Награды: 9
:
Цветовод Самому доброму пользователю Спортсменочка Лучшая подруга
Провидица Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды
Лучший новогодний аватар

Сообщение Анюта » 23 сен 2014, 13:48

А мне так и не пришло на почту подтверждение((((
Изображение
Изображение

Изображение

Natalishka
Прописана на Ути-пути
Награды: 10
:
Цветовод Автоледи Готовлю суши Организатор СП
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой Люблю кошек
Восточная красавица 2 Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Natalishka » 23 сен 2014, 17:33

Анюта, и нам, хотя писали и писали.... :sad:
Изображение
Изображение
Изображение

maSik
Тортоделочка
Награды: 7
:
Знатный пекарь Спортсменочка Благодарность4 Кормлю грудью
Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды

Сообщение maSik » 23 сен 2014, 22:20

К нам на прошлой неделе тоже приехал чудо пакетик с творожками и йогуртами от Агуши.
Кисломолочку этой фирмы как то никогда не покупали и честно говоря, при очередной покупке йогуртов, творожков что то меня постоянно смущало в этой марке, поэтому из супермаркета уходила всегда с продукцией другой марки, дегустации Агуши откладывались как то "на потом" :-). Поэтому очень рада, что "гора" к нам сама дошла :D ....мы бы сами по себе наверное еще долго к ней шли :oops: . В пакетике были аккуратно сложены 5 творожков, 5 йогуртов со злаками и брошюрка. Очень порадовала дата производства на упаковочках! Все пришло свеженькое! Пакетик дожидался в холодильнике до вечера своего дегустатора. С нетерпением ждала его из садика, потому что точно знаю, такие вкусняшки мы любим очень. Ему оставила их на десерт. А сама одну пачечку творожка и йогурта приговорила до его прихода. Ну нужно же было понять маме, что я собираюсь давать своему ребенку! :D Вообще очень скептически отношусь к йогутрам и творожкам со злаками. В том плене мне они нравятся, но эти "куски" злаков разбросанных по всей упаковке....ну не люблю я их. Поэтому была приятно удивлена консистенцией творожков и йогуртов Агуша. Я этих злаков даже на языке не почувствовала!!! Нет, я их конечно же разглядела :twisted: но между зубов они точно не застревали! :D Очень мягкая, кремовая, однородная, очень нежная и приятная консистенция с запахом ванильки :lol3: Вкусненько. Мама оценила :D Пришел черед поедания вкусняшек и к моему сыночку. Очень переживала, тк часто от кисломолочки у нас бывает алергия....может быть поэтому я так долго и не покупала эту марку :pardon: Ребенку все понравилась. Можно сказать был в восторге и умял за обе щеки даже просил "еще"! Но я остановила, тк необходимо было проверить реакцию на новоопробованный продукт. К вечеру сбылись мои самые страшные опасения, у ребенка были бордовые щеки. Я уже успела 150 раз пожалеть о своем поступке и больше не давать ребенку ничего и с ужасом ждала, что же будет с ним утром. Каково было удивление, когда утром ко мне прибежал совершенно здоровый ребенок без малейших признаков алергии!!! :o Оказалось, он просто вечером дурачился с папой и тот небритый зацеловывал его щечки и оставил раздражение на них :hahagirl: :hahagirl: :jara: Последующие дегустации оставшихся упаковочек также не выявили ни каких алергических реакций!!! Чему я безгранично счастлива. У нас появилась хорошая альтернатива при выборе кисломолочки в супермаркете. Во всяком случае творожки и йогурты со злаками мы можем покупать совершенно спокойно и не боятся за здоровье нашего мальчика! Сыночек однозначно одобряет творожки и йогурты Агуши....и кажется, у мамы тоже появился фаворит в творожках со злаками! :oops:

А вот эта счастливая и довольная мордашка :lol3:
Fotor0923222743.png
Изображение
Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

jelly-o
Гуру Ути-пушек
:
Скорая помощь Знатный пекарь Мастерица по вышивке Организатор СП
Я стала мамой

Сообщение jelly-o » 24 сен 2014, 00:35

Мы тоже стали участниками дегустации в этом месяце)
Пока Варя была в садике, мама получила пакетик с вкусняшками от "Агуши", и тщательно все расставила в холодильнике)
Продукцию ТМ "Агуша" мы кушаем давно-как соки-пюре так и кисломолочку. Абсолютными фаворитами у нас есть грушевый сок, банановое пюре и практически вся кисломолочка (иногда можем недопить кефир).
В этот раз дегустировали творожки и йогурт со злаками. Все было очень вкусно,судя по скорости поедания/выпивания))) Йогурт выпивался до дна и доча требовательно говорила "Ще!", с аппетитом ела творожок и приносила коробочку,чтобы я ей собрала в ложку все,что осталось на стенках)))
Изображение
Изображение
Изображение
в общем злаковый наполнитель мне нравится-вкус мягкий,ненавязчивый,ну и сплошная польза тут как тут) ведь злаки-источник многих витаминов,белков и углеводов и отлично влияют на пищеварение )
Покупную молочку не боюсь давать дочуне, ведь это детское питание,ну и кроме того многочисленные отчеты девочек об экскурсии на завод "Агуша" убеждают меня,что готовая продукция безопасна и полезна для моей крошки. Может как-то и мы соберемся с духом поехать на экскурсию)
Моя Варюша и я однозначно одобряем "Агушу"!
Изображение
Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 24 сен 2014, 21:43

maSik писал(а):К нам на прошлой неделе тоже приехал чудо пакетик с творожками и йогуртами от Агуши.
Кисломолочку этой фирмы как то никогда не покупали и честно говоря, при очередной покупке йогуртов, творожков что то меня постоянно смущало в этой марке, поэтому из супермаркета уходила всегда с продукцией другой марки, дегустации Агуши откладывались как то "на потом" :-). Поэтому очень рада, что "гора" к нам сама дошла :D ....мы бы сами по себе наверное еще долго к ней шли :oops: . В пакетике были аккуратно сложены 5 творожков, 5 йогуртов со злаками и брошюрка. Очень порадовала дата производства на упаковочках! ...

Уважаемая Дарья!
Спасибо Вам за отзыв и участие в дегустации. Мы очень рады, что Вашему сыночку пришлась по вкусу кисломолочная продукция от «Агуши». Благодарим Вас за доверие нашей торговой марке.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
jelly-o писал(а):Мы тоже стали участниками дегустации в этом месяце)
Пока Варя была в садике, мама получила пакетик с вкусняшками от "Агуши", и тщательно все расставила в холодильнике)
Продукцию ТМ "Агуша" мы кушаем давно-как соки-пюре так и кисломолочку. Абсолютными фаворитами у нас есть грушевый сок, банановое пюре и практически вся кисломолочка (иногда можем недопить кефир).
В этот раз дегустировали творожки и йогурт со злаками. Все было очень вкусно,судя по скорости поедания/выпивания))) ...

Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за отзыв и участие в дегустации. Мы очень рады, что Вашей доченьке нравится продукция от «Агуши». Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.

Дорогие мамочки!
28 августа 2014 года на «Заводе Агуша» прошла экскурсия, которую посетили мамы с разных уголков Украины. Мамы охотно делились впечатлениями от увиденного. Анна Пономаренко вспоминает: «Я ещё больше начала доверять «Агуше». Потому как увидела, что производство полностью автоматизированное и безопасное, минимизирован человеческий фактор».

Изображение

Шоколадка
Прописана на Ути-пути
:
Кулинар Я худею! Отлично шьет Молодожёны
Я стала мамой

Сообщение Шоколадка » 25 сен 2014, 21:29

100 раз пересмотрела нас вроде негде нет, муж регился, а то у меня не получалось... млин, нам никогда не везет в конкурсах, розыгрышах и т.д.... :sorry:
Изображение

Изображение

Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»