Margushka писал(а):Konata, где вы такой слюнявчик надыбали?
На дитячій виставці в парку Пушкіна нам презентували

Margushka писал(а):Konata, где вы такой слюнявчик надыбали?
Konata писал(а):Вчора і ми отримали вкусняшки від Агуши. Добрий дядьо Ігор приніс іх прямо додомуЦього разу кисломолочка зі злаками. Простий творожок і кефірчик Агуша ми імо кожен день. А от щось йогурти і з різними добавками творожки я не купую. А тут бах і нам цілий пакованчик такого добра, хороша нагода розбробувати все і мамі почати купувати таке
![]()
...
Irysya29 писал(а):Хочу сказать огромное спасибо представителю ТМ «Агуша» Игорю, за отличную оперативную доставку вкусняшек для моего сыночка. Для меня было приятным удивлением, что нам привезли сырочки и йогурты именно со злаками, так как мы их давно покупаем и очень любим. Употребляем мы почти всю продукцию ТМ «Агуша», кроме кефирчиков, мой сын их не любит. Соки просто обожает, а фруктовые пюре мы часто берём с собой на прогулку. Недавно мой сын начал намазывать сырок на блинчики с яблоки? и так их есть, за «уши не оттянешь».
Состав продукции радует, нечего лишнего, всё натуральное и качественное. Я одобряю «Агушу» за её высококачественную продукцию и отличный вкус. Хотелось бы предложить внести коррекцию в упаковку продукции. К примеру, в осеннюю пору года добавлять более жёлтые тона, изображение желтых листьев. Зимой, более новогодняя тематика: снеговик, ёлка, снежинки. На мой взгляд, это привлечёт внимание клиентов. Я желаю ТМ «Агуша» процветания и творческих успехов.
ТМ Агуша писал(а):Дорогие мамочки!
С радостью сообщаем, что стали известны имена победителей акции «Первая тысяча»!
Как и сообщалось ранее, гарантированные призы от ТМ «Агуша» будут отправлены мамам, которые вошли в первую тысячу. Также были определены 500 призовых мест среди всех зарегистрировавшихся участников. С полным списком победителей акции вы можете ознакомиться по следующей ссылке: " " " agusha.com.ua/pervaya1000_all_winners.pdf"> agusha.com.ua/pervaya1000_all_winners.pdf
Мы благодарим всех мамочек, которые зарегистрировались на нашем сайте – впереди еще много интересных акций и новой полезной информации!
«Агуша». Одобрено мамами.
Natalishka писал(а):И к нам на той неделе забегала "Агуша", а точнее приезжал дядя Игорь, которого Тая не узнала, но как только закрылась дверь, стала бегать с пакетом и кричать "Ура, Агуша!!!")) Мы очень рады что нам опять предложили поучаствовать в вашей дегустации, за что вам от всей моей семьи - огромное спасибо!
Пять больших творожков и 5 йогуртов со вкусом "злаки" в этом раз приехали к нам.Как всегда все свежайшее, вкуснейшее и для моей доченьки самое полезное. «Я одобряю «Агушу» - потому что была на заводе и сама лично видела каким образом готовится продукция, еще, потому что она безумно нравится моей доченьке. А сейчас, когда мы начали посещать детский сад, и на подходе середина осени, я считаю что мой ребенок нуждается в самых лучших молочнокислых продуктах с живыми бактериями, таких, как делаете вы! Сохраняя всю полезность и добавляя ничего лишнего! Спасибо вам за это!!!
maSik писал(а):К нам на прошлой неделе тоже приехал чудо пакетик с творожками и йогуртами от Агуши.
Кисломолочку этой фирмы как то никогда не покупали и честно говоря, при очередной покупке йогуртов, творожков что то меня постоянно смущало в этой марке, поэтому из супермаркета уходила всегда с продукцией другой марки, дегустации Агуши откладывались как то "на потом". Поэтому очень рада, что "гора" к нам сама дошла
....мы бы сами по себе наверное еще долго к ней шли
. В пакетике были аккуратно сложены 5 творожков, 5 йогуртов со злаками и брошюрка. Очень порадовала дата производства на упаковочках! ...
jelly-o писал(а):Мы тоже стали участниками дегустации в этом месяце)
Пока Варя была в садике, мама получила пакетик с вкусняшками от "Агуши", и тщательно все расставила в холодильнике)
Продукцию ТМ "Агуша" мы кушаем давно-как соки-пюре так и кисломолочку. Абсолютными фаворитами у нас есть грушевый сок, банановое пюре и практически вся кисломолочка (иногда можем недопить кефир).
В этот раз дегустировали творожки и йогурт со злаками. Все было очень вкусно,судя по скорости поедания/выпивания))) ...
Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®