ТМ Агуша писал(а):Дорогие мамочки!
С радостью сообщаем, что стали известны имена победителей акции «Первая тысяча»!
Как и сообщалось ранее, гарантированные призы от ТМ «Агуша» будут отправлены мамам, которые вошли в первую тысячу. Также были определены 500 призовых мест среди всех зарегистрировавшихся участников. С полным списком победителей акции вы можете ознакомиться по следующей ссылке: " " " agusha.com.ua/pervaya1000_all_winners.pdf"> agusha.com.ua/pervaya1000_all_winners.pdf
Мы благодарим всех мамочек, которые зарегистрировались на нашем сайте – впереди еще много интересных акций и новой полезной информации!
«Агуша». Одобрено мамами.
Margushka писал(а):И мы! И мы!! Получили посылку от любимой "Агуши". Не знаю, как, но сын чувствует, что эта коробочка для него)) мы получили по 5 сока "Яблоко-Банан" и пюре "Банан".
С продукцией мы знакомы давно, поэтому за качество я не переживаю, особенно после посещения завода "Агуша" все какие-либо сомнения отпали само собой. Здесь действительно заботятся о здоровье деток. В составе продукции ничего лишнего, только натуральные продукты. Сок сын выпивает на раз до последней капли.
...
МамЮличка писал(а):Добрый день, дорогие Агушевцы) А у меня возник вопрос. Нам с весны ни разу не привозили "Агушу", а столько всего нового и вкусного появилось. Это потому что мы уже большие (3,5 годика) или нет?
ТМ Агуша писал(а):
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:МамЮличка писал(а):Добрый день, дорогие Агушевцы) А у меня возник вопрос. Нам с весны ни разу не привозили "Агушу", а столько всего нового и вкусного появилось. Это потому что мы уже большие (3,5 годика) или нет?
Уважаемая Юлия!
Мы искренне благодарны Вам за доверие ТМ «Агуша». Однако существуют правила участия в тестировании продукции: принять участие в дегустации продукции ТМ «Агуша» могут пользователи форума, у которых есть дети, возрастом от 9-ти месяцев до 3-ех лет. Пожалуйста, следите за нашими новостями. Впереди еще много интересных акций от «Агуши».
«Агуша». Одобрено мамами.
olifff писал(а):И мы после летних каникул продолжили участие в дегустации продукции Агуша. Привез нам Игорь пакованчик с 5 творожками и 5 йогуртами со вкусом злаки. У нас в магазинах поблизости очень редко бывает этот вкус, поэтому посылочке были очень рады. Кристина сражу же проснулась и побежала разбирать подарки.
Кристюша ежедневно съедает 1 йогурт и 1 творожок Агуша.
Продукция со вкусом злаки ей очень нравится, мне этот вкус тоже очень понравился, действительно злаковый вкус, но при этом структура йогурта и творожка однородная, без попадания кусочков злаков.
...
jelly-o писал(а):Мы сегодня уже получили подарки за регистрацию на сайте:-) три пюре в дойпакетах со вкусом груши,банана и яблоко-персика, слюнявчик "Агуша" и буклетик с раскраской. Попозже сфоткаю, сейчас припрятала все отВари:-) кроме одной пюрешки:-)
Сентябринка писал(а):jelly-o, а нам буклетик с раскраской не пришел))))
не порядок!)))))![]()
а если серьезно и мы получили наш пакован (ну кроме буклетика)
спасибо агуша!
слюнявчик у вас простой, но удобный, юзаем активно))))) в нем сложно запачкаться
Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®