Вчера нас опять посетил "дядя Агуша" с пакетиком вкусняшем для малявки. Все как всегда оперативно, вкусно и позитивно!
Доценька правда поздно спохватилась, что не успела поздороваться с "дядей Агушей" и лично сказать ему спасибо, но быстро переключилась на заветный кулечек.
В фирменном кулечке мы обнаружили кефирчик, питьевой йогурт со вкусом Яблоко-Груша и сырочки с наполнителем Груша. Нежный кефирчик мы ваш любим и уважаем давно, но до конца баночки доця, как правило, не допивает, оставляет мне))). А вот сладкие питьевые йогурты мы выпиваем до донышка и даже можем попросить добавку. Йогурт Яблоко-Груша нам понравился, нежный, приятный, в меру сладкий и ароматный. Моя малявка с одинаковым удовольствием употребляет йогурты с разными наполнителями и этот не стал исключением. Лично моим фаворитом являются Злаки)))
Сырочки Груша мы слопали очень быстро, буквально за полтора дня))))) одной баночки, нам всегда мало и мы просим :"Мама, еще!". Мне остается лишь сошкребать остатки с баночки, но как говорят, остатки - сладки))). Моя малышка уже кушала Грушу, потому вкус не стал для нее чем-то новым, но это ни сколько не уменьшило удовольствия и аппетита))). Сырочек Груша один из наших любимых, за ним идет Тыква.
Спасибо вам за неизменное качество, за доставленную радость и за возможность дегустации! Я и моя Кристи - однозначно одобряем "Агушу"!