Юсяк писал(а):оки! завтра планирую заазать
ну как там заказ уже привезли?

Юсяк писал(а):оки! завтра планирую заазать
Особенно, если мама шопоголик как я)) Многие вещи покупала на перед, на американских сайтах по распродажам
Как и писали девочки выше , Вам очень много всего надарят, а потом, первые пол года малыши растут Очень быстро и многое может и не сносится...Я тоже купила кое-что, потом надарили, потом поотдавали (когда они ещё совсем маленькие, то много одежды просто в идеальном состоянии, ну не считая слунявчиков и некоторых бодиков...)..Конечно новая одежда детская не пропадёт, много рождаеться у родственников, у друзей и поэтому можно передаривать, но я думаю, что потратить деньги найдётся куда , скоро вы в этом убедитесь 
fesya писал(а):ну как там заказ уже привезли?
какое оно все маленькое и красивое!Noelle писал(а): сейчас думаю бодики в Заре купить,
Noelle писал(а):я вообще не люблю нашу Зару.

LuNa писал(а):Девочки дорогие, я Вас прекрасно понимаю, хочется купить своему масику всего и побольше, но этого делать не нужно....
Юсяк писал(а):я люблю ее за подходящие мне цены!
Fishka писал(а):ты бы перестала ее любить ,если бы знала какие цены в Европе на зару )))))). я теперь даже не захожу в зару

Юсяк писал(а):а разве только цены? а взять даже качество!

Юсяк писал(а):Но это по моим наблюдениям

Вернуться в «Одежда, обувь, аксессуары»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®