то вперед через руль перевернется, то назад перевесит. сейчас думаю убрать ее, пока ребенок совсем себе голову не разбил, только уже совать некуда.
то вперед через руль перевернется, то назад перевесит. сейчас думаю убрать ее, пока ребенок совсем себе голову не разбил, только уже совать некуда.

Валентина писал(а):лошадь-каталка - это вообще отдельная тема))) у нас такая как на картинке (трансформируется в каталку и качалку), мы ее вывозили гулять на стадион летом, малая на асфальте ровном каталась на ней, кормила ее травкой)

Юсяк писал(а):на этот НГ купили ему трактор с прицепом " " " mamamag.com.ua/product_info.php/"> mamamag.com.ua/product_info.php/ ... s_id/10409

и теперь вообще не ездит ничего 
но нет) все минуло! Достаточно крепенькая! и ручка мне по росту отлично подходит, не надо рачком ходить))), и еще отлично то, что я вижу малую, спинкой все не закрывается))) В общем впечатления хорошие 
А вашей детке сколько лет? Вы по улице её возили на этой машине?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®