haylena писал(а):Моему малышу 3 годика -играет исключительно машинками. Дома их ну милион.... и все равно проходим около детскиго магазина и тянет купить новую машинку... и невозможно отказать)))
Мой тоже в магазине сразу машинку просить начинает

haylena писал(а):Моему малышу 3 годика -играет исключительно машинками. Дома их ну милион.... и все равно проходим около детскиго магазина и тянет купить новую машинку... и невозможно отказать)))
Iguana писал(а):что сегодняшние мамочки покупает детям игрушки, компенсируя нехватку игрушек в своем детстве
Iguana писал(а):а я считаю, что сегодняшние мамочки покупает детям игрушки, компенсируя нехватку игрушек в своем детстве
считаю, что нужна мера, а то дети не ценят то, что имеют, это нужно прививать с малого возраста
Fishka писал(а):не про меня , а про моего мужапрям в точку
в Мюнхене был ,хотел самолетик сыну 2 ух годичному !!!!!!! купить за штуку баксов !!!!!
![]()
![]()
говорит такой , ему понравится . там и ду управление , и летает так клево , тихо и пятое и десятое
![]()
отговаривала долго
Iguana писал(а)::o " " " www.kidstaff.com.ua/tema-1970074.html"> www.kidstaff.com.ua/tema-1970074.html
Iguana писал(а)::o " " " www.kidstaff.com.ua/tema-1970074.html"> www.kidstaff.com.ua/tema-1970074.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®