Jysina писал(а):1. На каком расстоянии от глаз у вас весит мобиль на кроватке?
Jysina писал(а):2. Чем вы вытираете ребенка когда он срыгнул или слюни?
Jysina писал(а):2. Чем вы вытираете ребенка когда он срыгнул или слюни?
у меня их много, стираю часто....Jysina писал(а):. На каком расстоянии от глаз у вас весит мобиль на кроватке?
Jysina писал(а):У меня два вопроса
1. На каком расстоянии от глаз у вас весит мобиль на кроватке?
2. Чем вы вытираете ребенка когда он срыгнул или слюни? ( мы купили марлю и я режу на одноразовые кусочки, но меня это так уже бесит)
оно там одно было
вообще детям расстояние до игрушек должно быть 30-50 смJysina писал(а):что мобиль должен быть на расстоянии мин пол метра
Зайкушка писал(а):я такого ещё ниде не встречала...
Jysina писал(а):Зайкушка писал(а):я такого ещё ниде не встречала...
ну и я о том же, вообще врач мне не понравилась...
а не пробовали кроватку на одно деление ниже опустить? вот вам и полметра будет.. 
. А вообще на качественных мобилях в инструкции либо пишется какое расстояние, либо устройство уже рассчитано и только прикрепить нужно.Вот что я нашла:Музыкальный мобиль относится к разряду игрушек, которые можно покупать ребенку уже с момента рождения. Мобили для новорожденных представляют собой подвеску, на которой крепятся различные игрушки. При включении они вращаются под музыкальный аккомпанемент. В большинстве случаев детские мобили на кроватку размещаются на ее бортике. При этом нужно следить, чтобы музыкальный мобиль находился на расстоянии не менее 50 см от глаз малыша. При соблюдении данного правила музыкальный мобиль сможет отличным образом поспособствовать развитию зрения и цветовосприятия. Кроме того, согласно заключениям специалистов, мобиль незаменим для развития рефлексов, памяти и слухового аппарата ребенка.Александра!!! писал(а):Ничего ненужно пресекать, я о том, что дите само себе знает, когда и что для него пора.

Александра!!! писал(а):Нежное личико,черточка каждая,носик курносый сопит...Деньги,карьера-это не важное,важное рядышком спит

Pansies писал(а):так классно написано, я себе спианерила в одноклассники![]()
пользуйся на здоровье 
Jysina писал(а):что мобиль должен быть на расстоянии мин пол метра,

думала нам уже снимать скоро))))))

Сентябринка писал(а):Юль, а вы еще мобилем пользуетесь?
ему теперь интересно не лежать наблюдать, а стоять и нажимать на кнопочки, менять музыку, громкость
еще норовит его сломать -берет обруч, на котором весят игрушки или саму игрушку и тянет на себя со всей силы 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®