Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Никогда не экономлю на продуктах и одежде, люблю кушать то, что мне нравиться и носить то, что мне хочется. Один из любимых магазинов это modoza.com там всегда продают только качественные вещи. На прошлый осенний сезон себе и мужу купила кожаные куртки, проверяли на поддельность, действительно кожа, качество отличное.
divnayaviktoriya писал(а):Источник цитаты Экономите ли вы на одежде или обуви?
Я экономлю только на том, что покупаю одежду в интернете, но не на брендах и не на качестве. Хочу к весне обновить немного свой гардероб и в основном это будут женские платья. Каталог интернет-магазина MustHave просто заманивает своими новинками, не знаю хватит ли моей зарплаты, чтобы заказать все что я хочу)))
Есть любимый магазинчик в котором есть хорошая одежда для дома женская , считаю что дома нужно ходить тоже в новой одежде , а не донашивать убитые растянутые вещи . В такой одежде ты красивая и аккуратная и не будешь бегать в панике если кто то из друзей зайдет в гости без предупреждения