Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Старение кожи

уход за телом, лицом, волосами, макияж и косметология, общение о моде и стиле
Enaver
Осваиваюсь

Старение кожи

Сообщение Enaver » 30 май 2019, 11:38

Честно говоря, от пигментных пятен косметика практически не помогает, это нужно делать глубокие пилинги. А вообще, скажу я Вам, эффективнее всего - косметологические процедуры. Я, например, с сентября планирую начать ходить в косметологию в Ирпене " " " beauty-stars.com.ua/kosmetologiya"> beauty-stars.com.ua/kosmetologiya Мне нужно уменьшить сосудики и убрать пигментные пятна на щеках и лбу, а при таком солнце никаких процедур для решения этой проблемы делать нельзя.

Jommy
Привет! Я новичок!

Старение кожи

Сообщение Jommy » 12 авг 2019, 09:30

Тоже купила Лакшма Макси, предпочитаю иногда делать маски для осветления кожи - эффект есть.

Vortek
Активная Ути-пушка

Старение кожи

Сообщение Vortek » 15 авг 2019, 07:22

ищите нормальный крем

Baranochka
Активная Ути-пушка

Старение кожи

Сообщение Baranochka » 15 авг 2019, 07:37

вы можете просто здесь " " " price.ua/supermarkets-kiev-t1/dlja_ukhoda_za_kozhej-cat11456.html"> price.ua/supermarkets-kiev-t1/d ... 11456.html нормальный крем взять по уходу за лицом с антивозрастным эффектом, цена, анпример, на тот же гарнье низкая и все, наносить утром и вечером, и будете молодо выглядеть. Советую его

Дуся
Привет! Я новичок!

Старение кожи

Сообщение Дуся » 22 авг 2019, 07:35

Да, сейчас идет открытая борьба женщин против морщин и всех остальных признаков старения. Вот на Пластично есть масса методов и советов, как быть всегда молодой, здоровой и красивой. Как следить за собой в домашних условиях, а что лучше делать в салонах. В общем, советую почитать)

Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»