Amura писал(а):а я приседаю каждый день, мне помогает. Ножки и попа у меня просто класс
о! я подтверждаю!

я прям сразу стала приседать!

Amura писал(а):а я приседаю каждый день, мне помогает. Ножки и попа у меня просто класс
Iguana писал(а):Amura писал(а):а я приседаю каждый день, мне помогает. Ножки и попа у меня просто класс
о! я подтверждаю!приседания говоришь? а ты на одной ноге или на двух?
я прям сразу стала приседать!
Irysya29 писал(а):mamatemki писал(а):Душ Шарко здорово помогает! У подруги просто потрясающий результат,а я все никак не могу собраться с духом
а где его проводят?? и какая цена такого удовольствия??
СНЕЖИК писал(а):Amura писал(а):а я приседаю каждый день, мне помогает. Ножки и попа у меня просто класс
ну что есть того не отнять...а сколько раз в день?
Amura писал(а):а я приседаю каждый день, мне помогает. Ножки и попа у меня просто класс :good:
Boo_love_ka писал(а):А как по мне - всю эпопею о целюлите развели современные "борцы" с этим делом: косметические компании и индустрия эстетическое хирургии. Ведь это естественное явление для женского организма. А у мужчины - это уже гормональный дисбаланс.
Irysya29 писал(а):я по совету Амури начала приседать по утрам. Про роминаль слишала что толку от одной баночки мало , надо покупать 2-3 тюбика для эфекта.
А как по мне - всю эпопею о целюлите развели современные "борцы" с этим делом: косметические компании и индустрия эстетическое хирургии.
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®