Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
olifff, у меня была, но срок истек((( сама сейчас сделала дол интернетовскую, но еще ничего через нее не покупала((( Пойду себе опять грн делать именную, чтоб можно было рассчитываться ей, а то мне интерн не нра(((( а именная 50 грн стоит)))
Добавлено спустя 34 секунды: olifff, а что посылки пришли????
Не, Анюта, еще не пришли. Те что морем, 11 дней до таможни. А самолет сегодня в контейнер запаковали, сколько оно летит еще не знаю. Просто сегодня с подружкой джимбори покупали, так не знали чем платить. В итоге оплатили приватовской гривневой голд, не именной. Все ок, платеж прошел по курсу привата.
Добавлено спустя 53 минуты 23 секунды: Анюта, о, авиа посылочка обновила статус Прибув в аеропорт Варшава. Орієнтовна кількість днів до прибуття: 4