Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Девочки, кто сам заказывал Зулилу? Я ж сделала заказ, половину заказа пришло, а половина висит в статусе "Ждет доставки на Зулилу". Уже почти месяц прошел с момента оформления заказа. Я слышала что они шипят долго, но не думала, что так долго...
jelly-o, Вот и я читаю, они пишут 2-3 недели. а тут уже почти 4 недели прошло, а оно все в транзите на зулилу. Еще и онлайнчата у них нет, чтобы пообщаться.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Девочки, ни кому не нужны куколки с сайта Дисней, типа Дисней аниматорс, только страны мира. Голландия и Кения по 7,5 уе. они еще и поющие. " " " www.disneystore.com/dolls-its-a-small-world-holland-singing-doll-16/mp/1338502/1000259/"> www.disneystore.com/dolls-its-a- ... 2/1000259/ " " " www.disneystore.com/dolls-its-a-small-world-kenya-singing-doll-16/mp/1338504/1000259/"> www.disneystore.com/dolls-its-a- ... 4/1000259/
Девочки, выбираю Тае кроссовки Nike, выросли мы со своих. Первые нам подарили, привезя из фирменного магазина в Болгарии, а вот как выбрать сейчас и определить где оригинал, а где подделка? Цены такие разные. На зарубежных сайтах учитывая цену и вес дороговато выходит, у нас вроде подешевле в наличии. Нашла тут, но что за продавцы, не знаю. Кто-то что-то слышал или покупал тут?