Владочка писал(а):А ближе к Голосеевскому кто-то может посоветовать мастера??? Наращивала 3 раза в разных местах, ужасссс!!!! Больше не хочу сама искать, а только по наводке
Lili писал(а):Владочка писал(а):А ближе к Голосеевскому кто-то может посоветовать мастера??? Наращивала 3 раза в разных местах, ужасссс!!!! Больше не хочу сама искать, а только по наводке
К сожалению в этом районе не знаю хорошего мастера, сама делаю наращивание на печерске, в салоне Брависсимо. Очень довольна и мастером и качеством работы. Если вам подходит район советую
Fishka писал(а):Lili писал(а):Владочка писал(а):А ближе к Голосеевскому кто-то может посоветовать мастера??? Наращивала 3 раза в разных местах, ужасссс!!!! Больше не хочу сама искать, а только по наводке
К сожалению в этом районе не знаю хорошего мастера, сама делаю наращивание на печерске, в салоне Брависсимо. Очень довольна и мастером и качеством работы. Если вам подходит район советую
может хватит уже ?!!!!!!! каждую неделю советуете
fesya писал(а):жлобский салон,денег нет на рекламу
Наташик писал(а):KoZina, а у вас нет фотографии после 7 недель без коррекции? Просто реально интересно на это посмотреть
Fishka писал(а)::o о май гад , я 2,5 недели макс хожу , потому как мне не нравится как они смотрятся,когда отрастают
KoZina писал(а):я просто сама запиливаю немного.... мне тоже не нравится, но не времени часто ходить на коррекцию...
жалко выходных, 2 часа тратишь, а если еще и запишешься на середину дня - вообще кошмар! целый день коту под хвост!
Fishka писал(а):и самой наращивать 1 ноготь
Юсяк писал(а):Fishka писал(а):и самой наращивать 1 ноготь
ого! а у тебя и гель и прочие мазючки есть?
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®