отписываюсь я:
первый день на пляже не послушав вам, девочки, намазалась я не солнцезащитным а своим этим активатором... и мазалась не столь тщательно как надо было... пролежав 3!!! часа и вернувшись домой увидела в зеркале ЯРКО красную пятнистую девочку... это была я... пятнистая потому что мазалась абы як и сгорело всё пятнами и полосами... это был ад... :((((( больно было ходить, улыбаться, спать, лежать... хотела домой, и орала и плакала что в жизни теперь на море не поеду... буду отдыхать в Карпатах

пошли мы с мужай за пантенолом... плюс к нему купила сливки после загара Биоконовские... мазалась много и часто и ттт на 2 день после сгорания всё более менее потемнело и не болело... потом было долгое сравнивание загара... вообщем активатор этот я взяла в руки когда уже посмуглела с солнцезащитным, за дня 3 до отьезда. И тогда он уже начал действовать. Кожа посмуглела вся) взялся приятный оттенок загара, который уже увы смывается...

и начинает облезать...
Вас я вспоминала незлым тихим словом, что не послушала и допалась як дурна к солнцу... вот такая история)