СНЕЖИК писал(а):// вопрос снят - определилась - буду по ночам "бухать" то красным то белым винцом..
maSik писал(а):Теперь она в нете роется, а он кофеи гоняет
СНЕЖИК писал(а):а я не могу определится с ночной маской...
// вопрос снят - определилась - буду по ночам "бухать" то красным то белым винцом..
Fishka писал(а):и испробовала сеня яйцо золотое .... тоже ниче не понялакожа такая интересная после него ,шелковистая
а вот на счет того что оно маскирует поры ...... не знаю , не знаю .... у меня они не сильно заметные,эти поры , но нифига оно не замаскировало
![]()
Сентябринка писал(а):сразу скажу, что я не особо показатель, у меня очень проблемная кожа
а вот у кого хорошая, то эффект будет более выраженный я так думаю
уже хочу поскорей свой заказик....Сентябринка писал(а):опробовала сегодня гидрофильное масло + умывалка + тоник
Сентябринка писал(а):maSik, я с трудом представляю как эту штуковину вверху разбить и для чего делать действия на картинке два??? получается разбил вершочек, полил как я понимаю и растет себе красота? зачем отрывать ту штуковину?
Fishka писал(а):значитсо .забрала я сеня тинт , раньше не было возможности . сам он зеленый, квецяешь губы- губы розовые , фантастика
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®