Мне из детского джордж последнее время нравится. Видела куртейку на малого лимонного цвета с меховым капюшоном. Такая бомбовая...еле удержалась, чтоб не купить
....она на 5 лет 

Мне из детского джордж последнее время нравится. Видела куртейку на малого лимонного цвета с меховым капюшоном. Такая бомбовая...еле удержалась, чтоб не купить
....она на 5 лет 
maSik писал(а):....она на 5 лет
Шоколадка писал(а):так надо было купить и кормить усиленно карапуза)
у тебя хоть есть кому носить лимонную курточку)
Jysina писал(а):maSik, Джорж большемерит сильно, я вон куртку на 12 мес заказала, а дай Бог чтоб Вова ее в 18 мес одел, хотя качество не плохое

maSik писал(а): "я буду носить куртку с черепами, а эта мне не нравится"

так что сильно вперед не покупай
Наташик писал(а):Распиши по Амазону тут все оооооооочень подробно, думаю не только мне пригодится
Амазон отлично кушает приватовскую интернет визу. Пей пал на амазоне расплатится нельзя
Обычно самые выгодные условия всегда вверху списка. В твоем случаее выгоднее купить за 19,99 и заплатить 25 дол. шип или 19,99*2 и получить бесплатный шип, НО У этого продавца нулевой рейтинг (нет звездочек и он ничего не продавал за последние 12 месяцев). Второй продавец продает за 67,97 ...дорого, но у него 4 звезды (67% положительных отзывов и 200 продаж за последние 12 мес) Он надежнее, но дороже. Так же ты можешь здесь же посмотреть, есть ли у них международная доставка и в какие страны и какие тарифы. Если написано Domestic shipping rates - то это только внутренняя доставка по США и купить можно только через посредника или форвардскую фирму. Как только ты определилась с продавцом, кладешь товар в корзину....авторизируешся и следуешь указаниям, прорисуешь шип адрес и биллинг адрес, вводишь данные по карточке, проверяешь все и ВУАЛя. В своем акаунте ты можешь отслеживать трек номер и пут твоей посылочки. 
Помниться ты покупала чехольчик для утюжка?maSik писал(а):Помниться ты покупала чехольчик для утюжка?
ага, я, вернее сказать, заказывалаСНЕЖИК писал(а): ага, я, вернее сказать, заказывала

maSik писал(а):Нужна мне такая штукенция. Поделись ссылочкой

Шоколадка писал(а):maSik, так описала супер, вроде все просто и доступно)
Друге дело, когда магазины наши карты не принимают...там уже похимичить надо 

Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®