Блин, соблазнили и меня на яйка

заказала себе на пробу два!
Кста, отпишусь по продуктам какими пользуюсь и те что пробовала( пробники, в основном)
Мое знакомство с азиатской косметикой началось с гиалуронового лосьона Хада Лабо. Для моей кожи подошел ( зеленый) синий был " тяжеловат" и угольное мыло с сеточкой. Изначально никаких изменений не было( крем не меняла биотерм аквасерс) , но спустя пару месяцев кожа стала намного ухоженней, поры менее выраженны. Моя косметолог отметила что кожа очень хорошо увлажнена и более упругая

обычно у меня две проблемы, при сухой коже лица( особенно лоб и подбородок) склонная к жирности Т зона. Т.е. Косметику которая для жирной кожи мне нельзя применять- начинаются шелушения.. Такой вот капец( с этим лосьоном проблема ушла
Стоит еще банка красного Хада Лабо ( лосьон и крем) но пока руки не дошли.
Единственный его минус( для меня) это абсолютно жлобская бутылка и отсутствие приятного запаха

( он вообще ничем не пахнет, и на этом спасибо)
Угольное мыло и сетка-ну прикольно, кожа чистая, все.. Биотермовская пена мне нра гораздо больше.
Пробежалась по тестерам
Крем-гель мизон-текстура геля, без запаха, покраснения не убрал, мне его одного мало, хочется крем сверху. А если использовать лосьон, а потом этот гель -кожа неприятная, скользкая. У сестры кожа сухая- тоже не понравился, суховата и стянута кожа. Но у нее хорошо местно раздражения убрал. Мой вывод-должно идеально подходить для жирной, склонной к раздражениям коже.
Маска скатка персик-прикольные ощущения, кожа гладкая, немного резковатый и "искусственный" запах персика. Кожа слегка покраснела, но крем потом все убрал. Неоднозначное мнение-не могу сказатб что фе, но и бурного восторга не вызвала. Нсть пиллинги поинтересней для меня. Может на подарки новогодние и закажу.
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:Бб крем- мисша.( перфект ковер) Тон( я брала 23) подошел идеально, но сам крем... Если совсем чуть-чуть , то он не заметен и почти не маскирует/ не выравнивает , если больше-очень жирный и тяжело смотрится на лице. Не понра
Гидрофильное масло krasia orange- вообще его не поняла, если честно. Косметику не смывает, например обычную тушь ( не водостойкую) , опять очень " химический" запах апельсина.. Неудобный флакон без дозатора(
Еще целую бутылку, а не пробник, сдуру у девочки взяла. Масло однозначно не реккомендую.
Понравился хайлайтер холика-холика " какая-то там сова" несмотря на простецкую ( для девочек-школьниц идеально)упаковку достаточно прикольная вещица. Почти не уступает моему Диоровскому
Еще брала кучу матирующих лосьонов, но ни один!!! Мне не подошел((( помню только одно название, скин79 запах персик. На коже как пленка
Поназаказывала еще люксовой пробников, многие хвалят