Сообщение Jysina » 03 дек 2012, 08:17
тоже жду отзывов о шампунях от Анюты
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
очень хорошие отзывы о креме для глаз Sooryehan Fermented Hyo eye cream, но его часто нет в наличии, если кому-то пригляделся пишите, буду просить добавить на сайт заранее
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
интересненькое
1. It's Skin Power 10 Formula VC Effector
отзыв от Плюш коалы
Сыворотка пахнет очень тонко цитрусовыми, по консистенции - это нежирная полупрозрачная эмульсия.
При нанесении она оставляет липкость, но через несколько минут впитывается полностью, при этом не стягивает кожу, а делает её более мягкой.
Действие: в сыворотке использовано сочетание витамина С и экстракта зеленого чая, что усиливает антиоксидантное действие и такой тандем должен улучшать цвет лица. И это действительно так - после недели использования это средство убрало тусклость, очень хорошо увлажнило кожу, крем, нанесенный сверху, не скатывался и впитывался лучше.
До конца использования бутылочки эффект не пропадал.
Поры не забила, воспаления не вызвала, даже не знаю, какие можно отметить минусы в этой сыворотке, кроме того, что она быстро (даже очень быстро) заканчивается, ну и липкость при нанесении.
Итог: It's Skin Power 10 Formula VC Effector - легкое и приятное средство для эффективного улучшения цвета лица и дополнительного увлажнения кожи.
Моя оценка: 5--/5.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
прикольные штучки на подарки
" " " www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4152&cate=440¶ms=cate=201"> www.testerkorea.com/goods/conten ... s=cate=201 ^sword=^swhat=^listsort=low^listtype=album^listsize=20^page=4
" " " www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4195&cate=440¶ms=cate=201"> www.testerkorea.com/goods/conten ... s=cate=201 ^sword=^swhat=^listsort=low^listtype=album^listsize=20^page=4
" " " www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4194&cate=440¶ms=cate=440"> www.testerkorea.com/goods/conten ... s=cate=440 ^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=
Последний раз редактировалось
Jysina 03 дек 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз.