Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Азиатская косметика

уход за телом, лицом, волосами, макияж и косметология, общение о моде и стиле
Наталина
Лучик солнца
Награды: 15
:
Шополеди Я худею! Позитив Трудоголик
Автоледи Готовлю суши Благодарность1 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность16 Провидица Поставщик шоколада
Кормлю грудью Я стала мамой Роскошные волосы

Re: Азиатская косметика

Сообщение Наталина » 03 дек 2012, 12:15

Сентябринка писал(а):почему в пробниках? так дешевле?

:soglas:
Ща ссылку поищу)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
" " " www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1839&cate=189&params=cate=189"> www.testerkorea.com/goods/conten ... s=cate=189
Изображение

Natalishka
Прописана на Ути-пути
Награды: 10
:
Цветовод Автоледи Готовлю суши Организатор СП
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой Люблю кошек
Восточная красавица 2 Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Natalishka » 03 дек 2012, 13:28

maSik писал(а):Видимо у моей кожи сейчас такой период, что кремчики нужны пожирнее.

ты в пробниках заказывала? мне тоже жирненький нужен, дай ссылочку :oops: он дневной или ночной?
Последний раз редактировалось Anonymous 03 дек 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

Сентябринка
Золотые ручки
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 03 дек 2012, 13:29

Наталина, спс! а что эта масока делает? какие у нее показания?
Изображение
Изображение

fesya
Специальный корреспондент
Награды: 16
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед
Киношка Настоящий киевлянин Учитель Благодарность2
Благодарность5 Местный  Google Дачница Слингомама
Супермама Люблю кошек Самая проницательная Восточная красавица

Сообщение fesya » 03 дек 2012, 13:44

Blond Kitty писал(а):как хорошо что я не маньяк косметики)

я тоже не маньяк но пользуюсь,в субботу носки педикюрные сразу напялила вот теперь жду начала процесса :twisted: и масочку 3д коллагеновую опробовала одну- очень прикольная, ну и ночную юзаю. Кума тоже начала свои эксперименты-потом расскажет что к чему :-)
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

Наталина
Лучик солнца
:

Сообщение Наталина » 03 дек 2012, 13:49

Сентябринка,
Описание: Ночная маска Overnight Vitalizing Treatment, как и вся косметика Sulwhasoo, основана на корейских медицинских травах, она призвана пробуждать сияние в коже благодаря питанию, увлажнению и растительным.

Дудник остролопастный и гранат помогают сделать кожу ярче, а грецкий орех и шелковица белая восстанавливают ее, создавая необходимый увлажняющий слой на коже и обеспечивая оптимальное проникновение питательных веществ во время вашего отдыха.

- маска улучшает цвет лица, делает его однородным, убирает покраснения;

- маска уплотняет кожу, делает ее упругой, а также стирает поры и мимические морщинки, в т.ч. носогубные складки;

- маска полностью убирает воспаления;

- маска не отнимает драгоценное время.

Добавлено спустя 1 минуту:
" " " beautifulbuns.wordpress.com/2012/04/21/sulwhasoo-overnight-vitalizing-treatment/"> beautifulbuns.wordpress.com/2012 ... treatment/
Изображение

maSik
Тортоделочка
Награды: 7
:
Знатный пекарь Спортсменочка Благодарность4 Кормлю грудью
Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды

Сообщение maSik » 03 дек 2012, 15:44

natali_shka писал(а):ты в пробниках заказывала? мне тоже жирненький нужен, дай ссылочку он дневной или ночной?

Угу, в пробниках, наборчик. А есть еще пробники в пакетиках. Он повседневный :D
Кремчик под глаза. Такая пиндюрочка пришла. Думала на пару раз намазюкать, ан нет, он такой плотный. Класс. :lol3:
Вот
" " " www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=984&cate=331&params=cate=190"> www.testerkorea.com/goods/conten ... s=cate=190 ^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
" " " www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1023&cate=329&params=cate=190"> www.testerkorea.com/goods/conten ... s=cate=190 ^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
" " " www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1026&cate=329&params=cate=190"> www.testerkorea.com/goods/conten ... s=cate=190 ^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
Изображение
Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Сентябринка
Золотые ручки
:

Сообщение Сентябринка » 03 дек 2012, 15:57

Наташ, спасибо!
Изображение
Изображение

Jysina
Премьер-министр Ути-пушек
Награды: 13
:
Кулинар Автору самой популярной темы Шополеди Моднявка
Трудоголик Любитель глянца Благодарность2 Благодарность7
Организатор СП Кормлю грудью Самая проницательная Следопыт

Сообщение Jysina » 03 дек 2012, 16:14

я маме своей целый ворох пробников поназаказывала в этот раз, всякие эссенции отбеливающие и тд
Изображение
Изображение

Наталина
Лучик солнца
:

Сообщение Наталина » 03 дек 2012, 16:20

Женя и девочки, посоветуй, плиз, что-то с эффектом лифтинга (возраст после 40).
Изображение

Сентябринка
Золотые ручки
:

Сообщение Сентябринка » 03 дек 2012, 16:21

девочки, а у меня мама спрашивает умывалку и тоник для 50+
я порыскала - ничего не нашла
кто-то что-то такое маме брал?
Изображение
Изображение

Jysina
:

Сообщение Jysina » 03 дек 2012, 16:28

Наталина писал(а):Женя и девочки, посоветуй, плиз, что-то с эффектом лифтинга (возраст после 40).

возьми этот набор на пробу " " " www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1019&cate=333&params=cate=333"> www.testerkorea.com/goods/conten ... s=cate=333 ^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=
Изображение
Изображение

Анюта
Академик Ути-пушек
Награды: 9
:
Цветовод Самому доброму пользователю Спортсменочка Лучшая подруга
Провидица Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды
Лучший новогодний аватар

Сообщение Анюта » 03 дек 2012, 17:49

И так… как оказалось расход шампуни сумасшедший(((((((( плохо пенится, и когда мокрые волосы, то такое впечатление, что они грязные(((((( но по первому разу мне очень тяжело удить, так как у меня волосы своеобразные и им нужно привыкнуть к шампуни………
Но то что мне понравилось, так то, что волосы действительно не пушатся)))))))))) они становятся тяжелыми, но не нравиться, что они не такие шелковистые как после асиенса….. короче, к 10 декабря я ещё раз напишу что да как………..
Пы.сы. от асиенса я В ВОСТОРГЕ))))))))))))
Изображение
Изображение

Изображение

Сентябринка
Золотые ручки
:

Сообщение Сентябринка » 03 дек 2012, 21:16

Jysina, а откуда ты взяла что этот набор после 40?
на тестере не написано такого
а там нет после 50 такого же?
Изображение
Изображение

Jysina
:

Сообщение Jysina » 03 дек 2012, 21:48

Сентябринка, нашла в нете отзыв
Хроностарение - совокупность генетически запрограммированных изменений, в основе которых лежит процесс замедления клеточного обновления. Этот процесс охватывает все слои кожи, но наибольшие изменения наблюдаются на уровне дермы. Она играет роль каркаса кожи и обеспечивает ее упругость, прочность и эластичность. С возрастом в дерме происходит активация ферментов, разрушающих как коллаген, так и эластин.

Сотрудники лаборатории «The history of Whoo» разработали новые технологии, на базе которых создали уникальную, на сегодняшний день, императорскую косметику класса premium, которая поможет продлить красоту и здоровье, а так же контролировать процесс старения Вашей кожи.

Линия Восстановление Jinyul истории Whoo содержит ингредиенты, которые борются со старением кожи. Активные натуральные растительные ингредиенты помогают восстановить естественный уровень увлажнения и помогают сохранить (или восстановить) яркий цвета лица. Вся линейка продуктов Jinyul содержит секретную формулу лекарственных восточных трав, которые помимо восстановления естественного свечения кожи еще имеют и подтягивающий эффект.

Вся линия совершенно уникальна - если в кремах вы привыкли к легким, воздушным текстурам, нежно пахнущим чем-то очень приятным, то здесь вместо привычного крема по ощущениям будет мазь. Да, консистенция именно мази с запахом лекарственных трав, где основа - красный женьшень, который моментально впитывается без всякой силиконовой пленки и при этом оставляет лицо бархатным и увлажненным.
Нужно взять очень маленькое количество крема, согреть его между ладонями, и наносить на лицо, прижимая ладони. Крем моментально впитывается, можно тут же наносить декоративную косметику.

Это более сильная синия, чем Hwahyun, результат просто потрясающий.

1. Jinyul Balancer - тоник - флакончик 6 мл, стоимость 3 дол.
Full size 150 ml retail price $82

2. Jinyul Lotion - это как раз и есть эмульсия - флакончик 6 мл, стоимость 3 дол.
Full size 110 ml retail price $99

3. Jinyul eye cream - саше 1 мл, стоимость 2 дол.

Для всех типов кожи.
Крем для век Jinyul с фитоэстрогенами - это специальное средство для особого ухода за кожей вокруг глаз, созданное на основе восточных лекарственных препаратов. В состав входит обогащенная эссенция Gamisoyosan, излюбленное средство придворных дам, изготовленная из экстракта граната, масла ши, экстракта женьшеня, экстракта листьев папаверина, экстракта софоры узколистой, экстракта клопогона и экстракта китайского батата. Крем для век Jinyul быстро впитывается и сразу же застывает, укрепляя кожу вокруг глаз, предупреждая раннее старение и сохраняя сияние кожи.

Крем Jinyul eye cream является одним из лучших продуктов на мировом рынке.
Такой эффект обеспечивается уникальным сочетанием специальных растительных ингредиентов.

Текстура крема для глаз, как и текстура крема для лица, напоминает медицинскую мазь, но от теплоты пальцев моментально тает до пластичного состояние, абсолютно не тягучая и не тяжелая.

Одного саше мне хватает на 5-6 дней (утро и вечер). Нужно маленькое количество крема согреть между пальцами и нанести похлопывая, а не размазывая, и затем закрыть глаза на несколько секунд, при этом происходит фиксация крема. Результат виден сразу - кожа под глазами разглаживается моментально, при этом увлажнение очень хорошее и длительное. По эффекту, конечно, крем из красной серии просто невероятный.
full size 20 ml retail price $130 (цена в Корее, за ее пределами цена запросто выше раза в 2 как минимум)

4. Jinyul крем для лица, для всех типов кожи - саше 1 мл, стоимость 2 дол.

Для всех типов кожи.
Крем интенсивный восстанавливающий Jinyul с фитоэстрогенами содержит формулу Gamisoyosan и экстракт красного корня дикого женьшеня. В состав крема так же входят экстракт горца лекарственного, экстракт тимьяна, экстракт белоцветкового пиона, экстракт подорожника, экстракт японской софоры, экстракт кизила, экстракт граната, экстракт лекарственного имбиря.
Крем, глубоко проникая в кожу, регулирует циркуляцию крови, улучшает структуру кожи, разглаживает морщины.
Благодаря своей формуле крем мгновенно впитывается, надолго сохраняя необходимый уровень влажности и жирности. Кожа лица становится гладкой, словно шелк, и сияет здоровьем.

Одного саше мне хватает на 3 - 4 дня (утро и вечер). Результат виден буквально через 10 минут после нанесения. Через неделю можно отменить вообще всю декоративную косметику, такой красивой и молодой становится кожа.
full size 50ml retail price $190 (цена в Корее)

5. Jinyul эссенция для лица, для всех типов кожи - саше 1 мл, стоимость 2 дол.

Минимальное количество эссенции согреть в ладонях, и наносить на лицо, слегка прижимая ладони. Одного саше мне хватает на несколько дней (утро и вечер).
Для всех типов кожи.
Эссенция Jinyul с фитоэстрогенами - это специальное средство для особого ухода за кожей, созданное на основе восточных лекарственных препаратов. В состав входит обогащенная эссенция Gamisoyosan, излюбленное средство придворных дам, изготовленная из экстракта граната, масла ши, экстракта женьшеня, экстракта листьев папаверина, экстракта софоры узколистой, экстракта клопогона и экстракта китайского батата.
Full size 45 ml retail price $198

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а еще есть серия THE HISTORY OF WHOO
ЛИНИЯ GONJINHYANG SOO YEON ( УВЛАЖНЕНИЕ + ANTI-AGING )
Изображение
Изображение

Сентябринка
Золотые ручки
:

Сообщение Сентябринка » 04 дек 2012, 10:08

Жень, спасибон! я то хочу маме заказать что-то
у нее есть один наборчик Хистори, но другой, она его уже месяц юзает, и еще думаю столько будет
надолго хватает
Изображение
Изображение

Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»