Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Доброго всем всего)) Выгуляла сегодня пальтишко. Давно хотела такое . Думаю только колготки сюда другие надо. Или так неплохо? Туфли черно-синие, если что.
Колготки однозначно посветлее, думаю что-то серое или шоколад))) А пальто шикарное, я себе вот тут - " " " tm-modus.com.ua/catalog/stilynye_palyto"> tm-modus.com.ua/catalog/stilynye_palyto подобное пальто купила, только желтое, обожаю теперь его, к стати обувь у вас хорошая!
Пальто отлично, нооо мне не понравилось как платье выглядывает из под пальто и обувь и колготки темные, не сочетается. Хочется более светлый низ. Посмотрите по пантону или ещё где с чем сочетается данный оттенок и подбирайте из палитры, самый беспроигрышный вариант
я тоже себе пальто букле купила, в Украине один из наиболее выгодных и хороших магазинов с большим выбором верхней одежды https://stella-shop.com.ua/zhenskaya-odezhda/palto/palto-bukle/ , но у меня немного короче, чем ваше пальто, поэтому платья с ним носить красиво, смотрится отлично))