Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Салонные процедуры

уход за телом, лицом, волосами, макияж и косметология, общение о моде и стиле
Ольга Мульченко
Буду здесь жить

Салонные процедуры

Сообщение Ольга Мульченко » 31 окт 2019, 22:29

Форумчанки, какие салонные процедуры вы делаете для поддержания красоты и молодости? Я пробовала делать биоревитализацию, в принципе эффект хороший, но хватило его ненадолго. Хочу попробовать что-то посерьёзнее.
Последний раз редактировалось Ольга Мульченко 01 ноя 2019, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

АлинаЖукова
Буду здесь жить

Салонные процедуры

Сообщение АлинаЖукова » 31 окт 2019, 22:30

А почему вам биоревитализация не подошла? Что не и так? Мне очень нравится эффект после этой процедуры, лицо становится такое гладенькое, и морщинки мелкие уходят, а то, что эффект временный, то это нормально, чудес не бывает, все мы стареем.
Последний раз редактировалось АлинаЖукова 01 ноя 2019, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

Катерина Кубини
Буду здесь жить

Салонные процедуры

Сообщение Катерина Кубини » 31 окт 2019, 22:31

Я начала колоть уколы красоты, получается совсем недешево, но это очень эффективно. Но я долго искала хорошего косметолога, который меня не изуродует. Хороший косметолог - это самое важное, и хорошо бы, если у него был диплом врача.
Последний раз редактировалось Катерина Кубини 01 ноя 2019, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

СветланаЛановая
Привет! Я новичок!

Салонные процедуры

Сообщение СветланаЛановая » 31 окт 2019, 22:32

Я собираюсь записаться на процедуру омоложения, которая называется лазерная шлифовка. У меня много мелких морщинок, и кое-где есть ямки от прыщей, мне посоветовали сделать такую процедуру. Я уже записалась на консультацию в эту клинику " " " virtus.ua/lazernaya-shlifovka-litsa/"> virtus.ua/lazernaya-shlifovka-litsa/ Я у них уже делала мезотерапию несколько раз, процедура дала отличные результаты, я заметно помолодела.

nata12008
Привет! Я новичок!

Салонные процедуры

Сообщение nata12008 » 26 фев 2020, 18:52

а в сколько лет мезотерапию делать можно? интересно просто уже

Актриса
Наш человек

Салонные процедуры

Сообщение Актриса » 18 мар 2020, 22:48

Салонные никакие. А дома и масочки и легкий спорт.

Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»