Eletta писал(а):и все-таки, кто поделится мнениями? не хочется рисковать просто, тем не менее в интернете хочу покупать
Таисия писал(а):Я бы не советовала, тем более - хорошую косметику для лица покупать через сеть....
СНЕЖИК писал(а):а в чем проблема??
Мир Косметики писал(а):необходимо проверить целостность упаковки и сроки годности. Поверь - любая подделка так или иначе бросается в глаза (вскрывали упаковку, беребили или вообще стерли сроки).
палочка для чистки ушей, смывка и дата менялась....кстати, в импортных кремах там вообще ужас, не дата конечного срока, а коды стоят....но это в дорогих брендах, а вот в кремах с Брокарда, - совдеповская наклеечка срока реализации, клеят прямо на упаковку....что было под ней- загадка вообще, наклейки держатся намертво. 
Таисия писал(а):большой риск купить за немалые деньги подделку или простроченный....
). Собственно к чему я это все писала. Цена действительно ниже, чем в том же Просторе или Брокарде. К качеству также претензий никаких нету. Я думаю, что заказывать однозначно можно в интернет-магазинах, но нужно действительно быть уверенной в том или другом магазине.
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®