Сентябринка писал(а):Pansies, я купила эти салфетки хаггис ультра комфорт, это пи.дец!!!!! девчата, не покупайте, я такого термоядерного вонидла еще не слыхала!!!! до это пользовалась салфетками памперс для новорожденных и с алое и джонсонами для новорожденных, они хорошие, а эти, что сама структура, что запах, реально рвать охота, капец, как такое можно для детей выпускать!!!!!!

нема у нас такого вообще.... ну что сказать, сравнила с pampers premium kea и pampers baby dry..... немецкие лучше, мягче, нежнее однозначно и впитывают намного лучше, и это при том, первыми я была довольна, а этими супер довольна!!!!! теперь обязательно закажу в германию такие памперсы, надо только доюзать все что сейчас лежит))))
Устраивает абсолютно

...а так впитывают, сидят хорошо в отличии от Памперс, который бывает слазит у нас, если сверху нет одежкиMargushka писал(а):в отличии от Памперс
Сентябринка писал(а): но они впитывают не очень, и мокроваты и попка в них чуть преет.....

Сентябринка писал(а):нам очень нра pampers baby dry немецкие, но на нашем рынке их нет
актив бэби которые...надеюсьСентябринка писал(а):их можно хоть все 12 часов и все ок, даже с какахами

Вернуться в «Подгузники, салфетки, средства для купания и стирки детского белья»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®